Рубрики газеты
Форум
Vit
Флуд и оффтопик (часть 4)
Ваш земляк: Кстати часто люблю эксперименты мутить. Я слышал что цыганки имеют какие то гипнотические силы. Меня как то остановила . Одна такая, я притвориося что в пал в её чары. Выб видели...
20.10.19 17:32
Ваш земляк
Yudjin: Чудеса прозрения
abaika95: Если акимат просто будет делать хорошо никто ж не заметит,будут воспринимать как должное) Открою тебе тайну великую - акиматы как раз для того и нужны,чтобы делать хорошо,причём сразу,а...
20.10.19 17:24
Ваш земляк
Флуд и оффтопик (часть 4)
Vit: А кто это был тогда вчера в центре, на Абая во втором подъезде. Я ей ещё деньги дал. Непомню сколько, весь кашелек отдал. "Мне цыганка за сто баксов нагадала,что я - лох!"
20.10.19 17:17
Vit
Крупные непогашенные долги по налогам нашли у Божко и ряда других мажилисменов
Я так думаю что армия из нурлыботов тоже состоит их халявных АСП. Быть патриотом но при этом "иметь" свою страну. Дно?
20.10.19 17:09
abaika95
Пикет в поддержку шамана, который шел в Москву изгонять Путина, провел мужчина в Костанае
Цитата-//А тут что инцидент что ли какой-то есть?!// НГ видать считает это инцидентом) но больше подходит: флешмоб,мероприятие,акция, в поддержку якутского шамана шедшего изгонять президента РФ из...
20.10.19 16:17
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

Сыновья дяди Валеры

Жительница Костаная хочет найти двоюродных братьев

Татьяна СКЛЯР выросла в Кокчетавской (сейчас - Акмолинская) области. Родители обожали свою дочь. Таня ходила в школу, заводила друзей, в ее семье царили мир и покой. Огорчал только ее родной дядя Валера Янчуркин, живущий с ними и сильно пьющий. Таня знала, что где-то в Костанае у дяди Валеры есть семья - жена и два сына. Он с ними почти не общался - приезжал раз в несколько месяцев и опять уезжал в Кокчетав. Говорили, что его жена - Людмила - тоже не отличалась примерным поведением, а мальчикам помогали родственники: покормят, посмотрят за ними, но в основном дети росли, предоставленные сами себе. Людмила Скляр, мама Тани, жалела своего непутевого брата и каждый раз оставляла его у себя: вдруг замерзнет на улице или убьют его.

Сегодня уже нет в живых и Людмилы Скляр, и дяди Валеры. Татьяна живет в Костанае и хочет найти тех двух братьев, о которых слышала от мамы.

- Я знаю, что старшего брата зовут Игорь Янчуркин. Как зовут младшего, я не помню, - сообщила «НГ» Татьяна. - Я пыталась их найти, но ни в одном справочнике нет сведений о них. Знаю, что они жили где-то в Костанайской области. Возможно, они даже не знают о моем существовании. Я их никогда не видела, отец вряд ли рассказывал им о том, что у них есть двоюродная сестра. Со стороны моей мамы у меня не осталось родственников, кроме этих ребят. Очень хочу найти их. Возможно, у них другая фамилия, так как их могли усыновить.

Если вы знаете что-либо о местонахождении Игоря Янчуркина и его младшего брата, просим позвонить в редакцию «НГ» по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 104
Пользователей: 1
Всего: 105

Вы гость здесь
^ Наверх