Рубрики газеты
 
 
Быстрее не бывает
 
 
Коронавирус в Казахстане: 759 случаев (+32 за сутки),
55 выздоровевших (+1 за сутки), 7 умерли (+0 за сутки)
Коронавирус в Костанайской области: 3 случая (+0 за сутки)

Пять девочек и три мальчика

Жительница Костаная ищет свою семью

В 70-80-е годы прошлого века в Костанайском детском доме воспитывались 8 детей из одной семьи - Гринталь. Дети потеряли своих родителей и волею судьбы оказались в детдоме. Самым старшим был Александр, 1970 г. р. Старший брат всегда защищал младших. Особенно выделял Аллу, любимую сестру.

- В 1989 году я поступила в училище и уехала в Затобольск. Тогда я и видела Сашу в последний раз. Он приехал ко мне в гости, расспрашивал, как у меня дела, как я устроилась, - написала «НГ» Алла ГРИНТАЛЬ. - И самое грустное, что на этом и оборвалась ниточка, связывающая меня с семьей. Ни Саши, ни младших я больше никогда не видела.

В семье Гринталь было 8 детей. Пять девочек: Алла, Вера, Галя, Люба и Надежда. И три мальчика: Игорь, Гера и Саша. О судьбе младших братьев и сестер Алле ничего не известно. Уехав из детского дома, связь в ними она больше не поддерживала. Единственное, что знает - самую младшую, Надежду, удочерила семья из Рудного, где она, возможно, и живет сейчас под другой фамилией.

- Очень хочу найти свою семью. Но я даже приблизительно не представляю, где она может находиться, - пишет Алла. - Может быть, найти остальных будет сложно, но хотя бы маленькую Надю в Рудном, я думаю, все-таки смогу когда-нибудь увидеть. Я по ним скучаю. Особенно по Саше...

Если вы узнали в этой истории себя или знаете что-либо о местонахождении членов семьи Гринталь, просим позвонить в редакцию «НГ» по тел.: 53-51-51, 53-69-95.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация
 

 

Вопрос недели
Председатели 20 костанайских ПКСК предлагают привлечь сторонних специалистов к дезинфекции поъездов жилых домов. Готовы ли вы платить за такую услугу в вашем доме?
Да. В ПКСК для выполнения этой задачи нет ни средств, ни работников.
Да. Лучше потратить деньги на профилактику сейчас, чем на лечение потом.
Нет. Дезинфекцию подъездов должны проводить ПКСК, это их проблема.
Нет. Дезинфекцию моего подъезда будут проводить сами жильцы по графику.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 72
Пользователей: 3
Всего: 75

Вы гость здесь
- 20 Queries | 70 Files Loaded: 636.29 Ko | Raw HTML: 50.91 Ko -
^ Наверх