Рубрики газеты
Форум
pandit
"Только 1% из Костаная" - Уволить заместителя акима города из-за программы кредитования "экономики простых вещей" пообещал аким Костанайской области
На завтра в акимате Октябрьского с/о назначена встреча с предпринимателями по поводу этой программы, оперативно власти работают. Сегодня был в этом управлении, попросил консультации. Внимательно...
26.02.20 16:46
ACROS
"Если откажутся, выйдем на акцию" - как планируют решить проблему автовладельцев с иностранными номерами?
Цитата://не смог прийти на встречу//...//тоже не принесли результата// Подозреваю: не придёт никогда, и с помощниками результат не будет. Патамушта тоже спят с утра до вечера. Или пистон...
26.02.20 16:06
KstKZ
"Если откажутся, выйдем на акцию" - как планируют решить проблему автовладельцев с иностранными номерами?
Vit: мы требуем полностью исключить утиль сбор для всех автомобилей в стране А были такие требования, и тут обсуждались, но корифеи тут сказали, нефик, мы платили и вы платите, или тогда мне...
26.02.20 15:48
Lex
"Если откажутся, выйдем на акцию" - как планируют решить проблему автовладельцев с иностранными номерами?
www.youtube.comwww.youtube.com
26.02.20 15:42
Гога
Какие ограничения по иностранной рабочей силе введут в Казахстане
, основной целью прибытия граждан из-за рубежа является осуществление трудовой деятельности Источник:www.ng.kz Это что , уже миллионы иностранцев работают в Казахстане??
26.02.20 15:41
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Жены Трахтенберга передрались

«Экспресс-газета»

Близкие шоумена, скончавшегося в прошлом году, продолжают бороться за его наследство.

Дело дошло до того, что завещание шоумена проверяют на подлинность: Савеловский суд Москвы назначил почерковедческую экспертизу. Согласно последней воле Трахтенберга, все его имущество, включая квартиры, машины и драгоценности (на общую сумму в 100 миллионов рублей), переходит к его 16-летнему сыну Льву-Давиду. Осенью в суд подала вторая жена шоумена, 26-летняя Вера Мороз, которая засомневалась в его подлинности и потребовала, чтобы завещание признали недействительным. Также на наследство претендует первая жена шоумена Елена Романова. Параллельно разбирательства идут в судах Москвы и Санкт-Петербурга. В стороне от разборок держится отец Трахтенберга 73-летний Лев Горбунов, который переживает лишь о том, что у него нет денег на памятник сыну.

- Мы не можем поставить достойный памятник. А бывшие жены сына заняты дележкой. Стыдно, - цитируют его слова Дни.ру.

После себя Роман Трахтенберг оставил 3 квартиры в Москве, 4 квартиры в Петербурге, коттедж в Ленинградской области, кафе в центре Петербурга, сундук с золотыми монетами, золотые статуэтки и украшения, автомобили.

С Еленой, ставшей его первой женой и родившей ему сына, которого назвали двойным именем Лев-Давид, Роман познакомился во время учебы в Институте культуры на факультете режиссуры театрализованных форм досуга. Шли годы, и Роман Трахтенберг решил перебраться из Петербурга в Москву. Жену и сына он оставил в городе на Неве. Разумеется, брак, который уже давно трещал по швам, вскоре рухнул окончательно. Без тени смущения Роман рассказывал об этом журналистам:

- С женой Леной мы жили дружно с 1989 по 2003 годы, пока у меня не появилась любовница. Вскоре об этом узнала жена. Пришлось расстаться. С любовницей мы тоже были недолго. Перед тем как исчезнуть, она же меня и обчистила... Сегодня я живу со второй, молодой и красивой женой, с которой познакомился через Интернет.

Тогда, в 2005 году, избраннице Романа - студентке мединститута Вере было всего 19 лет. Это не помешало 37-летнему радиоведущему после непродолжительных ухаживаний уговорить девушку переехать к нему в просторную квартиру неподалеку от центра Москвы. Там они жили до преждевременной смерти телерадиоведущего. Напомним, Роман Трахтенберг скончался год назад от сердечного приступа во время прямого эфира радиостанции «Маяк».


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация
 
 

 

Вопрос недели
В соцсетях и мессенджерах активно рекламируется игра «Котел, или Черная касса». Должна ли полиция привлекать к ответственности участников этой игры?
Да. Это финансовая пирамида, деятельность таких организаций в РК запрещена.
Да. Но только при условии, что потерпевшие напишут заявления в полицию.
Нет. Казахстанцы просто нашли способ помогать друг другу, не нужно им в этом мешать.
Нет. Участники знают, что они могут и выиграть, и проиграть. Криминала в этой игре нет
 
Сейчас на сайте
Гостей: 184
Пользователей: 2
Всего: 186

Вы гость здесь
^ Наверх