Рубрики газеты
Форум
Змея Подколодная
Не проедет даже скорая (часть 2), или почему акимату плевать на обращения граждан
А через Прагу заехать уже нельзя? Раньше можно было. Давно там не была.
25.06.19 13:23
antonK
Не проедет даже скорая (часть 2), или почему акимату плевать на обращения граждан
и вот обращение, что, по вашему, должны сделать, свернуть работы или что, какая должна быть обратная реакция? Или это просто желание быть "социально активным" от скуки?
25.06.19 13:16
Змея Подколодная
Двое погибших, 15 человек в реанимации - ЧП в Туркестанской области
У каждой ошибки есть имя и фамилия (с). Как фамилия у этой ошибки. Какую должность занимает? Почему там такое происходит уже не в первый раз. Там уже громыхало ранее.
25.06.19 13:03
Змея Подколодная
За три месяца Казахстан покинули более 8 тысяч человек
поголовно владеют английским языком А Ваша дочь случайно не спросила- сколько в Финляндии гос языков? Кто-то одним языком ограничивается, никто-же не упрекает. Да ладно, а как же заезженная...
25.06.19 12:58
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Обликоморале: Ты хоть себе прикупил какую А мне они - зачем? У меня свои художники - есть. a.radikal.ru или - вот c.radikal.ru Это моя внучка, ещё в детстве - написала, когда в художественную...
25.06.19 12:55
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Булочки «африканские»

«Африканские» булочки получаются очень ароматные

Дора ГОЛОДНАЯ

Тем, кто очень любит бананы

Запах этого фрукта довольно сильный. И термическая обработка, мне кажется, его только усиливает. Поэтому булки на любителя. Но дети, как правило, уплетают их за обе щеки.

Я делаю тесто на «атомных» дрожжах, но все равно опарным способом. Так оно получается нежнее. В стакане подогретого молока растворить сахар и дрожжи. Потом добавить пригоршню муки, размешать и поставить опару бродить в тепло. Пусть стоит, пока не увеличится в объеме в три раза. Пока опара зреет, надо превратить бананы в пюре. Если очень спелые, можно обычной толкушкой.

Потом надо перемешать банановую массу с опарой, размягченным сливочным маслом, оставшейся мукой. Дать тесту хорошенько подняться. Обмять, разделить его на порции весом 50-70 г, выложить шарики на противень, дать расстойку. Выпекать при 190-200 градусах до зарумянивания.

Ингредиенты

На 600 г муки 20 г сливочного масла, 0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5-7 г), стакан молока, 3 ст. ложки сахара, 3 банана.

Фото www.eda.ru


  • Рейтинг: 4.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.00 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 149
Пользователей: 0
Всего: 149

Вы гость здесь
^ Наверх