Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Они даже не знают, что я существую»

Жительница Лисаковска ищет своих родных

- Когда мне не было и года, моя мать ушла, оставив меня на попечение отца, - пишет в своем письме Ирина КАЦЮБА. - Отец тоже вскоре уехал в Белоруссию. И воспитывала меня старшая сестра отца Нина. Относилась она ко мне хорошо, вырастила, воспитала. Мама моя вскоре вышла замуж, родила других детей, но потом ее лишили родительских прав, а моих братьев и сестру забрали в детский дом.

Сейчас Ирине 40 лет, живет она в Лисаковске, у нее двое детей и один внук. Большая и любящая семья. Только одно не дает ей покоя - родные люди даже не знают о том, что у них есть старшая сестра. Она уже обращалась в группу «Поиск» и ей смогли помочь в поиске родственницы. Поэтому Ирина очень надеется, что с помощью «Судьбы человека» сможет встретить и других своих родных.

- Фамилия у моих братьев и сестры - Соколовы, это фамилия их отца, о котором я, кстати, ничего не знаю, - сообщила Ирина. - Ольга родилась 20 января 1977 года, Александр - 20 мая 1978-го, а Вячеслав - 5 июля 1979-го. Я знаю, что они сначала жили в детском доме Рудного, а потом их перевели в Костанайский интернат № 3, где они и выросли. Моя мать бросила меня, вычеркнула из жизни своих последующих детей. Но я не хочу вычеркивать своих братьев и сестру. Я очень надеюсь их найти и когда-нибудь встретить.

Если вы узнали в этой истории себя или знаете что-то о местонахождении Ольги, Вячеслава и Александра, просим позвонить в редакцию «НГ» по телефонам: 53-69-95, 53-51-51.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Президент Казахстанской федерации футбола Адильбек Джаксыбеков заявил о возможной отмене лимита на выступление легионеров в клубах страны. Поможет ли такое решение развитию футбола в Казахстане?
Да. Уровень отечественных футболистов в условиях жесткой конкуренции будет расти.
Да. Лучше тратить деньги на тех, кто умеет играть в футбол, чем на тех, кто не умеет.
Да. Но при условии, что клубы Премьер-лиги перестанут финансировать из госбюджета.
Нет. В результате чемпионат РК окончательно превратится в спор между акимами.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 135
Пользователей: 3
Всего: 138

Вы гость здесь
^ Наверх