Рубрики газеты
Форум
Kairat stayer
"Изменить систему" - о создании новой демократической партии объявили В Казахстане
maxsaf: Это вы так технично намекаете, что надо "позолотить ручку" прежде чем лезть в ваш монастырь со своим демократическим уставом? В данном случае за Батьку речь вёл. Обсуждали...
22.10.19 11:50
Козлов я
Пресс-секретарь Токаева прокомментировал указ о согласовании кадров с Назарбаевым
c.radikal.ru
22.10.19 11:46
maxsaf
Пресс-секретарь Токаева прокомментировал указ о согласовании кадров с Назарбаевым
Сталкер: Может не все ещё просто пригляделись Все, за исключением... :lol:
22.10.19 11:45
maxsaf
Суд установил, что Костанайский филиал российского вуза работал без лицензии
Kairat stayer: Казахстан ведёт работу с Россией по вопросу подписания соглашения по функционированию филиалов российских вузов Могу себе представить эту "работу". Сложная видимо, очень ...
22.10.19 11:44
Сталкер
Пресс-секретарь Токаева прокомментировал указ о согласовании кадров с Назарбаевым
:lol: Красота однако!))) Ну вот же он махровый авторитаризм в автократической системе))) Может не все ещё просто пригляделись и увидели его.
22.10.19 11:43
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

Виктория и Виктор

Виктория Азаренко в матче против Марии Кириленко

sovsport.ru

Кубок Кремля выиграли теннисисты с именами победителей

Второй сет женского финала. 4:0 и две взятые подачи соперницы. Кажется, Мария Кириленко разворачивает игру в свою пользу. Трибуны ждут продолжения финального банкета в виде третьего сета. Но у Виктории Азаренко на воскресный день другие планы.

- Не знаю, что произошло. Мы с Викой словно поменялись ролями на корте, - Мария КИРИЛЕНКО ищет объяснение феноменальной концовки поединка. - Не могу сказать, что я делала какие-то ошибки. Просто Виктория стала играть намного лучше.

И правда, намного. Сначала 10-я ракетка мира берет с 0:30 гейм на своей подаче, а потом выигрывает еще пять (!) геймов подряд.

Как же редко финал получается лучшим матчем на турнире. По накалу, по той драме, которая творится на корте. И как же хорошо, что на Кубке Кремля произошло счастливое исключение. В финале сошлись действительно сильнейшие представительницы женской сетки. Мария до решающего матча никому из соперниц не отдала больше двух геймов в партии. А Виктория, в отличие от некоторых коллег, даже попав на итоговый турнир года в Доху, не спешила уезжать из Москвы.

- Мы говорили с Викой во время турнира, - призналась Кириленко. - И она сказала, что обязательно доиграет Кубок Кремля до конца. Вика вообще не из тех людей, кто на одном турнире думает о следующем.

А вот о следующем сете Виктория предпочитает думать заранее. Пока Мария Кириленко отдыхает в перерыве между первым и вторым сетами, Азаренко отрабатывает подачу. Подача в финальном матче - не ее конек. Вот только тренировка не помогла. Стоит начаться партии, как белоруска отдает один гейм на своей подаче, а через некоторое время и другой.

Десятый гейм второго сета. У Виктории тройной матчбол на подаче соперницы. Мяч после удара Кириленко летит в линию. «Аут», - подсказывает судье нужную реплику Азаренко - тот безмолвствует. Но уже после следующего розыгрыша Виктория с видом победительницы обнимает подругу по финалу.

Победу празднует и Виктор Троицки, который в финальном матче обыграл всеобщего любимца Маркоса Багдатиса. На подаче киприота при счете 4:5 и «ровно» во втором сете линейные судьи пропустили явный аут у Троицки. Судейских ошибок в матче было достаточно и до этого, и после, но именно эта решила ход матча. Маркос обозлился настолько, что даже плюнул в судью, что, конечно, нельзя извинить никакими ошибками, проиграл свою подачу, а вместе с ней и сет. Дальше Троицки нужно было только сохранять спокойствие, в финальной партии противник все сделал сам. Но вообще дорогу Виктора к титулу нельзя назвать легкой. В первых двух кругах ему пришлось сыграть два тяжелейших матча против Турсунова и Себальоса, да и финал получился далеко не легкой прогулкой.

Турниры

Кубок Кремля. Мужской турнир. $1 000 000

Одиночный разряд.

1/2 финала. Багдатис (Кипр, 4) - Истомин (Узбекистан) 6:4, 6:7 (5:7), 7:6 (7:2). Троицки (Сербия) - Куэвас (Уругвай) 6:3, 6:3.

Финал. ТРОИЦКИ - Багдатис 3:6, 6:4, 6:3.

Кубок Кремля. Женский турнир. $1 000 000

Одиночный разряд.

1/2 финала. Азаренко (Белоруссия, 2) - Мартинес Санчес (Испания, 8) 6:3, 6:3. Кириленко (Россия, 6) - Душевина (Россия) 6:1, 6:1.

Финал. АЗАРЕНКО - Кириленко 6:3, 6:4.

Стокгольм. Мужской турнир If Stockholm Open. 600 000 евро

Закрытые корты. Хард.

1/2 финала. Федерер (Швейцария, 1) - Любичич (Хорватия, 4)  7:6 (7:5), 6:2. Ф. Майер (Германия) - Ниеминен (Финляндия) 4:6, 6:4, 7:6 (7:3).

Финал. ФЕДЕРЕР - Майер 6:4, 6:3.

Фото www.kremlincup.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 132
Пользователей: 2
Всего: 134

Вы гость здесь
^ Наверх