Рубрики газеты
Форум
maxsaf
Ольга КОЛОКОЛОВА: Елки-палки
yudjin: хороводы по ватсапу, песни по вайберу. тосты в фейсбуке... ёптить, не жизнь, а сплошная цифровизация в рамах рухнамы... Салют по ютубу, и доставка салатов дронами )))
17.01.19 12:17
maxsaf
Обслуживание спецконтейнеров для ртутьсодержащих ламп вновь будут финансировать из госбюджета в Костанае
10,6 млн тенге выделили из бюджета Костаная в 2019 году на обслуживание спецконтейнеров для ртутьсодержащих ламп. Наконец-то все встало на свои места, а то подарками прям завалили со всех сторон ...
17.01.19 12:14
yudjin
Ольга КОЛОКОЛОВА: Елки-палки
Victor Yang: Во-первых, Ну это же извечный спор искусственников и натуралов)))... из серии, что первично бытие или материя, яйцо или курица... Добринцофф: а чё классно заходишь и тебя сразу...
17.01.19 11:55
Добринцофф
Ольга КОЛОКОЛОВА: Елки-палки
Victor Yang: Во-вторых, есть более оптимальный вариант - аренда ёлки с комом земли. После праздников - она возвращается. Да это просто офигенный вариант,чё же ты раньше то не озвучил.Аренда ёлки...
17.01.19 11:48
Добринцофф
Ольга КОЛОКОЛОВА: Елки-палки
Victor Yang: А ты с такими мыслями до веганства ещё не дошёл Неее мясо я люблю особенно на мангале,а вот с таким ценами на ёлки в этом году купил 2, одну домой,другую во дворе поставил,а чё...
17.01.19 11:40
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Поджог с попыткой взрыва»

Настенные часы в офисе филиала Компартии остановились на половине седьмого вечера

Артур НИГМЕТОВ, радио «Азаттык»

В Уральске сгорел офис филиала Коммунистической партии

В офисе Западно-Казахстанского филиала Коммунистической партии Казахстана произошел пожар. Инцидент произошел вечером 14 октября. Как говорят сотрудники филиала, в это время в офисе никого не было.

- 14 октября, примерно в час дня мы все разошлись по домам, - сообщила секретарь областного комитета партии Оксана ТЕРНОВСКАЯ. - В офисе никого не было. Я потом уехала к себе на дачу. Вечером мне позвонили и сообщили, что наш офис горит.

Терновская считает, что пожар может быть следствием преднамеренного поджога. По ее словам, «злоумышленники хотели не только поджечь офис, но и взорвать весь дом».

- Это поджог, потому что есть ряд свидетельств. Во-первых, в офис проникли без взлома примерно в шесть часов вечера. Этому свидетельствуют настенные часы, которые от высокой температуры расплавились и остановились ровно в полседьмого. Во-вторых, очаг пожара - электрическая розетка, которой мы никогда не пользовались. Следователи обнаружили электровилку, засунутую в эту розетку. Также у нас пропал электрочайник. И последнее, самое вопиющее: те, кто поджигал наш офис, оставили открытым газ. Наверняка они хотели уничтожить весь дом. Кажется, что это попытка совершить теракт, - говорит Оксана Терновская.

Она полагает, что этот пожар заранее планировали, и считает это очередным витком репрессий против активистов оппозиции.

Полицейские ход расследования не комментируют. В городском отделе полиции Уральска нам сообщили, что пока никаких версий по данному инциденту нет, так как еще не готовы результаты экспертизы противопожарной службы.

Фото радио «Азаттык»


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 193
Пользователей: 3
Всего: 196

Вы гость здесь
^ Наверх