Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Ура! Де Ниро уехал!

Проводив воскресным утром Роберта Де Ниро до трапа личного самолета, Москва вздохнула с облегчением.

Такого привередливого и несговорчивого гостя российская столица давно не принимала. Сам Де Ниро от Первопрестольной остался в восторге, хоть и простудился на промозглом октябрьском ветру.

В Москву американский актер должен был прилететь еще в пятницу вечером и прямиком из «Шереметьево» сразу отправиться на торжественный ужин в собственную честь. Рассчитав, что из Рима голливудской звезде лететь порядка трех часов, к десяти вечера в ресторан на Большой Дмитровке начал собираться столичный бомонд. Но даже к полуночи от оскароносного актера не было ни слуху ни духу.

Самолет с Робертом Де Ниро приземлился в «Шереметьево» в начале первого. Но спешно пройти через границу актеру не позволили. Виной тому оказалась неправильно оформленная виза. Пока организаторы пытались уладить это недоразумение, Де Ниро коротал время за чашкой кофе. У дверей ресторана на Большой Дмитровке он появился к трем часам ночи. Разбитый и усталый.

- Роберт Де Ниро оказался одним из самых требовательных гостей. Еще когда только обговаривали детали его визита, он прислал целый список пожеланий, в числе которых отдельным пунктом выделил, чтобы его заселили в лучший номер отеля с видом на Кремль, - рассказал «МК».

На утро субботы, несмотря на утомительный перелет и затянувшийся до утра ужин, Роберт Де Ниро встал на удивление рано. Перекусив в отеле, он решил развлечься экскурсией по Первопрестольной. Впрочем, пешими прогулками актер злоупотреблять не стал - накануне он простудился и шмыгал носом. Ограничившись автовояжем вокруг стен Кремля, Де Ниро отправился обедать в ресторан, совладельцем которого является, - то ли из-за пристрастия к японской кухне, то ли из-за нежелания лишний раз тратиться. А к вечеру, довольный и сытый, предстал перед публикой на открытии именной звезды в ТЦ «Вегас».

Такого ажиотажа вокруг собственной персоны не ожидал даже сам актер: полторы сотни журналистов выстроились вдоль красной дорожки, охрана оттесняла как могла, но слава звезды оказалась сильнее. В итоге, как только Де Ниро начал свое шествие, смешались в кучу фотографы, зеваки и даже приближенные к актеру. По пути, оставив автограф на «Аллее звезд» и хлебнув для храбрости сакэ, он скрылся за дверями ВИП-зала кинотеатра. И даже не удосужился толкнуть речь, как изначально предполагалось.

- Не общаться с журналистами было принципиальным решением актера. Боится он вас, - со смехом поспешил оправдать поведение именитого гостя Эмин Агаларов.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 73
Пользователей: 0
Всего: 73

Вы гость здесь
^ Наверх