Рубрики газеты
Форум
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
maxsaf: Везет вам, у вас еще и место в кладовке свободное есть. :lol: Да ещё домик, летний. Туда много - влазит... :lol:
16.06.19 23:35
maxsaf
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
drakon: В кладовку - поставлю Везет вам, у вас еще и место в кладовке свободное есть. :lol: Нам, чтобы что-то новое поставить - надо как то от старого избавиться. Из за таких распродаж мы...
16.06.19 23:33
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
kbkz1980: Куда столь пасты? Зима - скоро... :lol: :oops: В кладовку - поставлю... :-P
16.06.19 23:25
Kairat stayer
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Обликоморале: Спасибо, что не забыли .. Главное, вы в добром здравии и реактивность, шустрость, быстрота и.т.д. как ранее сами заявляли на должном уровне сохранились. Обликоморале: добрым...
16.06.19 22:31
kbkz1980
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Куда столь пасты?
16.06.19 22:23
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Грибы, да и только

Дора ГОЛОДНАЯ

Баклажаны с яйцом - неожиданно и вкусно 

Для этого блюда порезанные на кубики баклажаны надо «замариновать» в яйце. Минут 15 подержите, предварительно хорошенько перемешав, чтобы каждый кусочек был со всех сторон смазан. Не солите на этом этапе.

Пока баклажаны пропитываются, порежьте и поджарьте на смеси растительного масла и сливочного репчатый лук до золотистого цвета. Потом к луку добавляем баклажаны, перемешиваем довольно интенсивно. Жарим до подрумянивания. Помните, что до сих мы соли не клали. Теперь так: либо на баклажаны крошим грибной бульонный кубик, либо просто солим. Конечно, с кубиком вкус получается интенсивнее, но без него тоже неплохо. Теперь надо положить сметану. Еще немного потушить, добавить зелени.  

Ингредиенты

Баклажаны - 600-700 г, 3 яйца, 3 средние луковицы, 150-200 г сметаны, 50-100 г  сливочного масла, 30 г растительного, 1 кубик любого грибного бульона.


  • Рейтинг: 4.50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.50 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ Зебра
Re: Грибы, да и только
Зебра


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 1731
Регистрация: 22.02.10
Отправлено: 02.09.10 - 14:46 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На вид- тошнотно :-x
Профайл

Realist
Re: Грибы, да и только




Отправлено: 06.09.10 - 00:18 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
О! Дора Голодная поменяла амплуа! Что ж, похвально!

§ непогода
Re: Грибы, да и только
непогода


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 51
Регистрация: 05.09.10
Отправлено: 06.09.10 - 00:49 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Дора, почитай состав бульонных кубиков и прекрати их жрать... А тем более советовать людям. Есть много натуральных приправ, чтобы делать вкус "интенсивнее".
Профайл




Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 32
Пользователей: 0
Всего: 32

Вы гость здесь
^ Наверх