Рубрики газеты
Форум
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
maxsaf: Везет вам, у вас еще и место в кладовке свободное есть. :lol: Да ещё домик, летний. Туда много - влазит... :lol:
16.06.19 23:35
maxsaf
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
drakon: В кладовку - поставлю Везет вам, у вас еще и место в кладовке свободное есть. :lol: Нам, чтобы что-то новое поставить - надо как то от старого избавиться. Из за таких распродаж мы...
16.06.19 23:33
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
kbkz1980: Куда столь пасты? Зима - скоро... :lol: :oops: В кладовку - поставлю... :-P
16.06.19 23:25
Kairat stayer
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Обликоморале: Спасибо, что не забыли .. Главное, вы в добром здравии и реактивность, шустрость, быстрота и.т.д. как ранее сами заявляли на должном уровне сохранились. Обликоморале: добрым...
16.06.19 22:31
kbkz1980
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Куда столь пасты?
16.06.19 22:23
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Во саду и в огороде

Дора ГОЛОДНАЯ

Так можно назвать все фруктово-овощные салаты

Сочетания в них могут быть самые разные. Поэтому новых вкусов вы получите - десятки. Пока даю рецепт того салата, который мною уже неоднократно проверен. Он состоит из сладкого перца, слив, яблок. Все вымыть, из перца вынуть семена и порезать либо крупной соломкой, либо кольцами. Крепкие сливы разрезать пополам и вынуть косточки. Яблоки порезать дольками толщиной сантиметра полтора, семенные камеры вырезать. Еще нужен лук, его режут полукольцами или кольцами. Все нарезанное надо смешать в большой миске или широкой кастрюле, посыпать солью и сахаром, полить яблочным уксусом и растительным маслом. Когда овощи и фрукты обильно пустят сок, нужно поставить кастрюлю на огонь и дать салату покипеть не более 10 мин. на слабом огне. Сложить в сухие, простерилизованные накануне банки и сразу же закатать.

Ингредиенты

Сладкий перец - 1 кг, слива - 1 кг, яблоки - 1 кг, лук репчатый - 300 г, душистый горошек - 7-10 штук, масло подсолнечное - 100 г, соль - 40 г, сахар - 50 г, уксус яблочный - 100 мл.


  • Рейтинг: 1.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 34
Пользователей: 0
Всего: 34

Вы гость здесь
^ Наверх