Рубрики газеты
Форум
yudjin
Флуд и оффтопик (часть 4)
alex_60: Поздравляю. С праздником. Присоединяюсь. Защитников своих семей, защитников НГ, защитников здравого ума и в трезвой памяти (что нынче не вписывается в рухнаму). С праздником!...
23.02.19 15:08
yudjin
Архимеду Мухамбетову напомнили о старых обещаниях, вручили петицию и очень просили его остаться
Прозвучал на встрече и еще один действительно наболевший вопрос — о возврате костанайцам природного времени. Сам я собрал пока полтора десятка подписей... должны дойти до Ольги Ведлер. Заметил...
23.02.19 14:54
yudjin
Архимеду Мухамбетову напомнили о старых обещаниях, вручили петицию и очень просили его остаться
Смотрел через ютуб. Действительно, заготовленная постанова вопросов и ответов чувствовалась. Скажите, на кой этому вездесущему акиматовскому "мясу" в виде врачей и учителей ехать в...
23.02.19 14:40
mimohodom
В Рудном заменили указатели, которые показывали "дорогу в ад"
Офигеть! Это надо чтобы совсем головой не отражали - так указатель закрепить :lol: :lol: :lol: ну или специально
23.02.19 13:20
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Алекс, у вас на станции, туалеты - функционируют? Дааа, действительно Праздник... :lol:
23.02.19 12:46
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Во саду и в огороде

Дора ГОЛОДНАЯ

Так можно назвать все фруктово-овощные салаты

Сочетания в них могут быть самые разные. Поэтому новых вкусов вы получите - десятки. Пока даю рецепт того салата, который мною уже неоднократно проверен. Он состоит из сладкого перца, слив, яблок. Все вымыть, из перца вынуть семена и порезать либо крупной соломкой, либо кольцами. Крепкие сливы разрезать пополам и вынуть косточки. Яблоки порезать дольками толщиной сантиметра полтора, семенные камеры вырезать. Еще нужен лук, его режут полукольцами или кольцами. Все нарезанное надо смешать в большой миске или широкой кастрюле, посыпать солью и сахаром, полить яблочным уксусом и растительным маслом. Когда овощи и фрукты обильно пустят сок, нужно поставить кастрюлю на огонь и дать салату покипеть не более 10 мин. на слабом огне. Сложить в сухие, простерилизованные накануне банки и сразу же закатать.

Ингредиенты

Сладкий перец - 1 кг, слива - 1 кг, яблоки - 1 кг, лук репчатый - 300 г, душистый горошек - 7-10 штук, масло подсолнечное - 100 г, соль - 40 г, сахар - 50 г, уксус яблочный - 100 мл.


  • Рейтинг: 1.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 128
Пользователей: 2
Всего: 130

Вы гость здесь
^ Наверх