Рубрики газеты
Форум
maxsaf
Жизнь на обратной стороне Земли
oraz: дерьмо вроде колы и гамбургеров Вы эксперт по гамбургерам? Если да, то я готов подискутировать на эту тему. А если вы их только по телеку кушали - то проигнорирую.
25.06.19 09:54
Артем Марусич
Жизнь на обратной стороне Земли
Тот самый: Почему выбрали NY? Проще найти работу? Или ближе к Родине? )) Проще работу найти, ближе и дешевле лететь чем до Лос-Анжелеса и главное это развитый общественный транспорт.
25.06.19 07:59
maxsaf
«НГ» объявляет новый конкурс - «Чисто подвигаться!»
Витал, тут где-то была твоя фотка на коне, если корм не считать топливом, то можешь скинуть повторно, вдруг повезет :-)
25.06.19 01:46
maxsaf
Николай ВОРОНИН: Золотые слова
Такая долго не сможет петь молчаливую песню о демократии в одиночестве :oops: :lol:
25.06.19 00:13
костанаец
Дети попрошайки заполонили Костанай
снова появились цигане, на складской, в цетрне беда(((
25.06.19 00:05
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Котлеты с сыром и зеленью

Такие котлеты вкусны и с салатом, и с воздушным картофельным пюре

Дора ГОЛОДНАЯ

Получается сочно и нежно, очень по-летнему

Лето с его изобилием зелени - лучшее время для кулинарных экспериментов. Предлагаю попробовать необычные куриные котлетки. Блюдо, уверена, особенно понравится тем, кто не может даже летом совсем обходиться без мяса. Рецепт я подсмотрела в одной из программ «Едим дома», только там Высоцкая брала фарш из мяса индейки и в него вмешивала зелень, сладкую кукурузу. Я пошла другим путем.

Купила филе цыпленка, превратила в фарш, положила в миску, посолила, поперчила и хорошо перемешала, добавив желток. Затем приготовила начинку: натерла сыр на мелкой терке, порубила как можно мельче зелень. Смешала сыр и зелень с размягченным сливочным маслом.

Теперь самое важное - надо из масляно-сырной смеси сформировать с помощью двух ложек шарики или плоские лепешечки и убрать их в морозилку на 5 минут, чтобы немного застыли, так с ними  легче работать. Дальше из фарша я сформировала котлеты, в середину которых «утопила» сыр с зеленью. Готовые котлеты обваляла в панировочных сухарях и быстро обжарила до румяной корочки на растительном масле. Обжаривать надо действительно быстро - чтобы сливочное масло из недр котлеты не начало просачиваться на сковородку. Когда начинаете обжаривание, сразу включите духовку. Подрумяненные котлетки надо будет еще 8-10 минут доводить до готовности в духовом шкафу.

Ингредиенты

500-600 г куриного фарша, 200 г твердого солоноватого сыра, 100-150 г сливочного масла, пучок петрушки или укропа.

Фото www.povari.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 138
Пользователей: 3
Всего: 141

Вы гость здесь
^ Наверх