Рубрики газеты
Форум
Rexyn
Ваши вопросы редакции и сообществу
Алиса: вы б уже давно попробовали с Яндекса покопировать и сами убедились бы. Пробовали, насколько мне помнится, при вашем первом обращении. Но, к сожалению, мы не можем сказать, что намутили...
19.03.19 11:36
dandiv
Ваши вопросы редакции и сообществу
maxsaf: Шутка юмора такая? :lol: Ничего не шутка! Кстати сейчас проверил с компа с лицензионной семеркой и мозилой 65.0.2 (последняя версия на данный момент) - тоже спокойно могу копировать...
19.03.19 11:30
maxsaf
Ваши вопросы редакции и сообществу
dandiv: лицензионной XP Шутка юмора такая? :lol:
19.03.19 11:22
maxsaf
Ипотека под 2% в Казахстане: доход семьи должен составлять 56-100 тысяч тенге
Жилстройсбербанк Казахстана разработал ипотечную программу под 2% годовых Ой, как грозно звучит. Интересно, как долго разрабатывали. Пришел поди главный, сказал - два процента. Все. Программа...
19.03.19 11:20
maxsaf
Ипотека под 2% в Казахстане: доход семьи должен составлять 56-100 тысяч тенге
Если получают кредит в шесть млн тенге, то доход семьи должен быть 56 800 тенге А как же 500 000? Да и какая ипотека может быть при 56 800. Щас одного ребенка в школу собрать дороже чем эта цифра,...
19.03.19 11:13
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Рыба с чесноком

В сметанный соус тоже надо добавить чеснок
Рецепт хорош для минтая и хека

Когда-то шпиговать чесноком минтая нас научили вьетнамские студенты. Благодаря им эта до смерти осточертевшая в советские времена рыба приобрела новый вкус. А я недавно усовершенствовала уже вьетнамский рецепт. Получилось весьма аппетитно. Разделанный на порционные куски минтай надо на час утопить в молоке. Потом нашпиговать чесноком, посолить-поперчить, запанировать в муке и обжарить. Потом на том же жире довести до прозрачности изрядное количество лука с морковкой. Выстелить большей частью овощей дно толстостенной сковородки, поверх выложить рыбу, снова - овощи. Залить соусом из сметаны, наполовину разбавленной молоком, в который также добавлено несколько кусочков мягкого сливочного сыра и пара измельченных зубчиков чеснока. Запекать до золотистой корочки.

Ингредиенты

600-700 г минтая, 2 большие луковицы, 2 средние морковки, 6 зубчиков чеснока (для шпигования и половину - в соус), полстакана сметаны, полстакана молока, 4-5 ломтиков мягкого сыра.

Фото www.povarixa.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 204
Пользователей: 2
Всего: 206

Вы гость здесь
^ Наверх