Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Рыба с чесноком

В сметанный соус тоже надо добавить чеснок
Рецепт хорош для минтая и хека

Когда-то шпиговать чесноком минтая нас научили вьетнамские студенты. Благодаря им эта до смерти осточертевшая в советские времена рыба приобрела новый вкус. А я недавно усовершенствовала уже вьетнамский рецепт. Получилось весьма аппетитно. Разделанный на порционные куски минтай надо на час утопить в молоке. Потом нашпиговать чесноком, посолить-поперчить, запанировать в муке и обжарить. Потом на том же жире довести до прозрачности изрядное количество лука с морковкой. Выстелить большей частью овощей дно толстостенной сковородки, поверх выложить рыбу, снова - овощи. Залить соусом из сметаны, наполовину разбавленной молоком, в который также добавлено несколько кусочков мягкого сливочного сыра и пара измельченных зубчиков чеснока. Запекать до золотистой корочки.

Ингредиенты

600-700 г минтая, 2 большие луковицы, 2 средние морковки, 6 зубчиков чеснока (для шпигования и половину - в соус), полстакана сметаны, полстакана молока, 4-5 ломтиков мягкого сыра.

Фото www.povarixa.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Директор департамента добропорядочности Агентства по противодействию коррупции, комментируя выплату 3 млн тенге отпускных вице-министру сельского хозяйства, заявил, что госслужащие должны получать «достойную зарплату». Согласны ли вы с этим мнением?
Да. Высокая зарплата чиновников - лучший способ борьбы с коррупцией.
Да. Зарплаты должны соответствовать уровню значимости должности чиновника.
Нет. Зарплата чиновника должна зависеть только от эффективности его работы.
Нет. Такие высокие зарплаты порождают социальную напряженность в обществе.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 195
Пользователей: 4
Всего: 199

Вы гость здесь
^ Наверх