Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Как я от нее отделался...»

О своей истории взаимоотношений с марихуаной рассказывает  костанайский студент.

 - Травку первый раз мне довелось попробовать в 10 классе. Тогда встречали Новый год вместе с одноклассниками. Кто-то притащил кальян.  Курили все по очереди, включая девчонок. Было весело, как никогда.

 Тогда я не думал и не спрашивал о том, чем был заправлен кальян. На 8 Марта собрались опять - и снова курили кальян. А через две недели опять курили на Наурыз.  После этого я стал курить регулярно. Научился забивать косяки, правдами и неправдами раздобывал коробок с «соломой». Курил все чаще и чаще. Дошло до того, что не мог начать и закончить день без косяка. Стал общаться преимущественно с теми,  с кем можно было «дунуть». После школы учился в колледже, в который почти всегда приходил накуренный. Поскольку меня там другим не знали, все думали, что я такой странный на самом деле. А потом анаша уже почти перестала цеплять. Я понял это и испугался. Друзья предлагали кой-чего покрепче - я почти сдался. Но тут произошел один случай, который поставил все на место. Подвыпивший друг попросил довезти до дома на его машине (к этому времени я уже обзавелся правами). Мы как следует «дунули» и поехали. Ржали так, что я проворонил «зебру». Женщина, которую я тогда сбил, теперь инвалид. Такой оказалась цена моего прощания с марихуаной. С тех пор  - как бабка отшептала: не только не тянет - от запаха воротит.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
С 1 января 2020 года в РК увеличат на 25% стипендии студентам колледжей, получающих среднее специальное образование, а также студентам бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Привлечет ли это выпускников школ в местные колледжи и вузы?
Да. Если после обучения они смогут найти работу в Казахстане по специальности.
Да. Такая поддержка избавит молодежь от необходимости работать после школы.
Нет. Молодежь все равно будет уезжать за границу за высоким качеством образования.
Нет. Для этого нужно повысить стипендии в гораздо большем размере.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 101
Пользователей: 3
Всего: 104

Вы гость здесь
^ Наверх