Рубрики газеты
Форум
Vital
Челах обратился в Верховный суд, требуя исполнить решение ООН
Кто кепку подогнал? Америкосы? Китайцы? Полиция?
19.01.19 20:36
elektron
Нужно ли назвать одну из улиц Костаная в честь врача Герасимова?
Vital: Поэтому ты уехал в ГДР? Или была другая причина? Да уехал, но люблю свой город. Ты вроде и сам лыжи навострил? Да и причём тут всё это. Хватит может личностных оборотов. Речь о человеке,...
19.01.19 20:35
Vital
Нужно ли назвать одну из улиц Костаная в честь врача Герасимова?
Может так и останется одна из уважаемых улиц именем Герасимова! Не останется. И не нужно тут голову ломать что через 15-ть лет будет Поэтому ты уехал в ГДР? Или была другая причина?
19.01.19 20:12
elektron
Нужно ли назвать одну из улиц Костаная в честь врача Герасимова?
Vital: Тебе лично, точнее твоему ребёнку доктор помог! Чего тебе не хватает? Не переводи всё в иное русло... Когда и кого так почётно хоронили? Человек с большой буквы, заслужил. И не нужно тут...
19.01.19 20:06
drakon
Челах обратился в Верховный суд, требуя исполнить решение ООН
Свободу - Славке Челаху!!! :-o
19.01.19 18:59
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Как я от нее отделался...»

О своей истории взаимоотношений с марихуаной рассказывает  костанайский студент.

 - Травку первый раз мне довелось попробовать в 10 классе. Тогда встречали Новый год вместе с одноклассниками. Кто-то притащил кальян.  Курили все по очереди, включая девчонок. Было весело, как никогда.

 Тогда я не думал и не спрашивал о том, чем был заправлен кальян. На 8 Марта собрались опять - и снова курили кальян. А через две недели опять курили на Наурыз.  После этого я стал курить регулярно. Научился забивать косяки, правдами и неправдами раздобывал коробок с «соломой». Курил все чаще и чаще. Дошло до того, что не мог начать и закончить день без косяка. Стал общаться преимущественно с теми,  с кем можно было «дунуть». После школы учился в колледже, в который почти всегда приходил накуренный. Поскольку меня там другим не знали, все думали, что я такой странный на самом деле. А потом анаша уже почти перестала цеплять. Я понял это и испугался. Друзья предлагали кой-чего покрепче - я почти сдался. Но тут произошел один случай, который поставил все на место. Подвыпивший друг попросил довезти до дома на его машине (к этому времени я уже обзавелся правами). Мы как следует «дунули» и поехали. Ржали так, что я проворонил «зебру». Женщина, которую я тогда сбил, теперь инвалид. Такой оказалась цена моего прощания с марихуаной. С тех пор  - как бабка отшептала: не только не тянет - от запаха воротит.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 179
Пользователей: 1
Всего: 180

Вы гость здесь
^ Наверх