Рубрики газеты
Форум
elektron
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
drakon: Каждой Стране - своё колличество депутатов.. Количество мест в Европарламенте зависит от численности населения страны 8-)
25.04.19 23:56
abaika95
Серебряных призеров прошедшего в Абу-Даби чемпионата мира по джиу-джитсу встретили в Костанае
Если честно, вообще не понял статье, почему корреспонденты НГ встречали именно их, не дзюдоистов, боксеров, лекгоотлетов, и т.д. Не помню у кого ещё из спротиков брали интервью, в чём секрет?
25.04.19 23:35
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
elektron: Насколько мне известно, это всё. Каждой Стране - своё колличество депутатов... :lol: :oops:
25.04.19 23:12
elektron
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
таноми52: А потом из выбранных в своей стране и составят Европарламент? именно так. Разные даты выборов взяты с учётом традиций и других факторов отдельных стран. таноми52: Или ещё какие-то...
25.04.19 22:59
таноми52
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
drakon: В каждой стране ЕС, свой день... То есть, не одновременно во всём ЕС...А потом из выбранных в своей стране и составят Европарламент? Или ещё какие-то этапы этих выборов будут?
25.04.19 22:11
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Обжалуют все?

Зульфия НАБИЕВА

Моральный вред определен в 200 000 тысяч

Суд №2 г. Костаная частично удовлетворил иск сельской учительницы к онкодиспансеру, медики которого оставили в ее груди после операции  кусок дренажной трубки. Женщина хотела получить 5 млн тенге в качестве компенсации морального вреда. По решению суда онкодиспансер должен будет выплатить бывшей пациентке Екатерине Титовой 200 000 тенге.

Представители Костанайского областного онкодиспансера и заведующий отделением общей онкологии Александр Брылевский вину не признали. Они высказали предположение, что дренажную трубку в грудь Титовой могли повторно вставить врачи Федоровской ЦРБ или в сельском ФАПе.

Вызванный в качестве свидетеля федоровский хирург Евгений Финк, оперировавший женщину спустя 2,5 года после ее лечения в онкоцентре и извлекший обрывок трубки из молочной железы женщины,  категорически отрицал возможность этого. Он сказал, что пациентку в районной больнице оперировали единожды, когда в ходе медосмотра врачи обнаружили на маммограмме инородное тело.

Суд, выслушав доводы обеих сторон, иск Титовой удовлетворил частично. Обе стороны намерены обжаловать данный приговор, который еще не вступил в законную силу.

Фото Николая СОЛОВЬЕВА


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 87
Пользователей: 0
Всего: 87

Вы гость здесь
^ Наверх