Рубрики газеты
Форум
Обликоморале
Можно ли сказать, что прошедшие выборы президента Казахстана...
:lol: Интересно, кто на эту кнопку тыцкнул... Нет. Выборы прошли в атмосфере, которая подавляла критические мнения. вообще на выборы ходили? :lol: Есть подозрение , что НЕТ. 8-)
16.06.19 09:33
Обликоморале
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
Тут все как обычно смотрю. Астанинский "охранитель" и правдоруб российский сошлись в поединке.
16.06.19 09:27
Обликоморале
Флуд и оффтопик (часть 4)
Vital: Наверно на днях женюсь. Ты лучше сначала поживи гражданским браком...не тороПись
16.06.19 09:21
Обликоморале
Флуд и оффтопик (часть 4)
С Троицей православные...
16.06.19 09:19
Обликоморале
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
В Германии появился новый вид развода на деньги. Приходят мошенники к старикам представляются полицаями и начинают рассказывать,что развелось много мошенников,которые приходят к старикам и выманивают...
16.06.19 09:14
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Обновите вкус

На соус только глянешь - уже есть хочется
Сделайте это с помощью соуса

Соус с белым вином подойдет к отварной рыбе. Вино, перец горошком, мелко-мелко нарезанный репчатый лук, лавровый лист и мускатный орех варить в кастрюле до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Процедить.

Растопить столовую ложку сливочного масла в сотейнике и тщательно смешать с мукой. Тонкой струйкой влить в сотейник, непрерывно размешивая, рыбный бульон, а затем сливки. Размешивать, пока не закипит. Положить по вкусу соль, перец и добавить уксус. Смешать с упаренным вином и варить еще 3 минуты. Положить остальное сливочное масло, и когда оно растопится, размешать.

Так называемый голландский соус - универсальный. Подойдет и к овощам, и к курице, и к рыбе. Взбить желтки с маслом и молоком. Делать это надо на паровой бане до образования густой подливки. Кипятить нельзя - он свернется. Приправить соком лимона, цедрой, солью, перцем и щепоткой сахара.

Ингредиенты

Для винного соуса: стакан сухого белого вина, 3 горошины черного перца, 3 ст. ложки мелко нарезанного лука, 1 лавр. лист, 3 ст. л сливочного масла, 1 ст. л муки, 3/4 стакана рыбного бульона, полстакана 10%-ных сливок, половина ч. л. соли, молотый черный перец и мускатный орех на кончике ножа,1 ст. ложка 3%-ного уксуса.

Для голландского: 100 г сливочного масла, 4 желтка, полстакана молока, лимон, перец, соль, сахар - по вкусу.

Фото www.kulina.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 98
Пользователей: 0
Всего: 98

Вы гость здесь
^ Наверх