Рубрики газеты
Форум
Vital
«Я на него ножом ни разу не замахивался» - подсудимого по делу о драке возле ТЦ «Емшан» допросили в суде Костаная
Из техники, дома телек сони бравия. Утюг Филипс. Чё такое Самсунг? Бош? Это что то из детства. Смотрю люди режут ножами друг друга за то чтоб директор больше денег получил . .
23.01.19 21:39
elektron
Азат Перуашев предлагает переименовать Казахстан
Нурбанчик: Так что меняйте Азат Перуашев на что хотите, только не лезьте пожалуйста в русскую орфографию, есть устоявшее название страны по-русски Казахстан! ИМХО! Правильно, чего уж там... Как...
23.01.19 20:59
Гога
Дату итоговой отчетной встречи Архмеда Мухамбетова с населением утвердили в акимате Костанайской области
Все по старому , сознание осталось 80х годов . Снова отчитается , сколько посеяли и сколько соберут не своей пшеницы .
23.01.19 20:39
alex_60
Азат Перуашев предлагает переименовать Казахстан
КГСПС: Он выступает в роли говорящей головы Это всем понятно. Что этот ап пустышка. Да как и все там. Вон в раде хоть дерутся раз в неделю до крови, Женщин за волосы таскают, премьеров...
23.01.19 20:04
maxsaf
Азат Перуашев предлагает переименовать Казахстан
alex_60: с конца 2018 года вступил в силу мораторий на переименование улиц и присвоение имен госучреждениям, - дополняет информацию коллеги руководитель областного управления языков Гульжан...
23.01.19 19:53
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Обновите вкус

На соус только глянешь - уже есть хочется
Сделайте это с помощью соуса

Соус с белым вином подойдет к отварной рыбе. Вино, перец горошком, мелко-мелко нарезанный репчатый лук, лавровый лист и мускатный орех варить в кастрюле до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Процедить.

Растопить столовую ложку сливочного масла в сотейнике и тщательно смешать с мукой. Тонкой струйкой влить в сотейник, непрерывно размешивая, рыбный бульон, а затем сливки. Размешивать, пока не закипит. Положить по вкусу соль, перец и добавить уксус. Смешать с упаренным вином и варить еще 3 минуты. Положить остальное сливочное масло, и когда оно растопится, размешать.

Так называемый голландский соус - универсальный. Подойдет и к овощам, и к курице, и к рыбе. Взбить желтки с маслом и молоком. Делать это надо на паровой бане до образования густой подливки. Кипятить нельзя - он свернется. Приправить соком лимона, цедрой, солью, перцем и щепоткой сахара.

Ингредиенты

Для винного соуса: стакан сухого белого вина, 3 горошины черного перца, 3 ст. ложки мелко нарезанного лука, 1 лавр. лист, 3 ст. л сливочного масла, 1 ст. л муки, 3/4 стакана рыбного бульона, полстакана 10%-ных сливок, половина ч. л. соли, молотый черный перец и мускатный орех на кончике ножа,1 ст. ложка 3%-ного уксуса.

Для голландского: 100 г сливочного масла, 4 желтка, полстакана молока, лимон, перец, соль, сахар - по вкусу.

Фото www.kulina.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 133
Пользователей: 2
Всего: 135

Вы гость здесь
^ Наверх