Рубрики газеты
Форум
maxsaf
Жизнь на обратной стороне Земли
По поводу бомжей. Мы тут походу все - без определенного места жительства. Куда бы не пошел - достаточно просто назвать адрес любой. Прописки как таковой нет совсем. Пошел права получать - какой адрес...
27.06.19 10:08
Игорь Васильевич
Въехал в автобус, снял номера и скрылся - ДТП в Костанае
лимон: Не не отдам, даже не просите! Можно подумать вы когда за рулем не заглядывайте в телефон, зачем душой кривить!
27.06.19 09:52
alex_60
Жизнь на обратной стороне Земли
maxsaf: Просто сказал - беру выходной. Спрашивают оплачиваемый или нет. И отдыхай. значит работа позволяет такой подход. я например могу уйти на неделю , и никому ничего не говорю.
27.06.19 09:41
maxsaf
Жизнь на обратной стороне Земли
На работе сегодня не был. Просто сказал - беру выходной. Спрашивают оплачиваемый или нет. И отдыхай.
27.06.19 09:21
maxsaf
Жизнь на обратной стороне Земли
Щас с выпускного пришел. Все в шапочках с кисточкой, все как в кино. Пока огород проведал, собак покормил, куры, кролики - и спать пора :-)
27.06.19 09:20
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Иванов сыр

Домашний сыр можно натереть в макароны, он подходит и для пиццы

Дора ГОЛОДНАЯ

Он плавленый, но при этом твердый

Не знаю, при чем тут Иван, но в нашем доме сыр этот поедался  именно под таким именем. Делали его из домашнего творога, который плавили с добавлением яиц, сливочного масла, соды. Горячим его выливали на смазанную маслом и посыпанную, например, тмином и перцем сковороду или металлическую миску. Специи можно было ввести и внутрь сырной массы. Как-то я делала такой сыр с жареными орешками, с молотыми сушеными грибами. Вкусно. Но долго не хранится. А с сухими специями может лежать до двух месяцев. Если раньше не съедят.

Технология приготовления довольно простая: в алюминиевую кастрюлю вливаете молоко, кладете творог (вот тут подойдет и из обрата), хорошо все размешать, нагревать на слабом огне, пока творог не отделится от сыворотки. Ни в коем случае не давайте кипеть. Выдержать творог под гнетом, потом тщательно перемешать с яйцами, солью, содой и специями. В глубокой толстостенной сковородке растопить сливочное масло и выложить творожную смесь. На среднем огне при постоянном помешивании она должна полностью расплавиться. Только не давайте ей закипеть. Когда застынет, будете иметь достаточно твердый творожно-плавленый сыр.  Его можно подкрасить куркумой.

Ингредиенты

1кг творога, 1 л молока, 2 яйца, 1 ч. ложка с горкой соли, 1/4 ч. ложки соды, 50 г сливочного масла, специи по вкусу (черный перец, тмин, кориандр, хмели-сунели)

Фото www.good-cook.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 202
Пользователей: 2
Всего: 204

Вы гость здесь
^ Наверх