Рубрики газеты
Форум
Victor Yang
Обвиняемые в получении взятки главврач онкодиспансера и его заместитель частично признали вину в суде № 2 Костаная
Взятки перегонять через банк - это эпично. А по сути:сегодня реагенты фуфлыжные примут, завтра - лекарства?
19.02.19 22:49
drakon
В честь кого имя?
Лишь этот вопрос мы не прояснили за столом А почему? Вам не сказали? Тайна... :lol: :oops:
19.02.19 18:13
Маркс
Автобусы нарушают ПДД, а полиция разводит руками
НГ: Обращался к патрульной машине, которая была тут же, но они сказали "ничего не можем сделать, обращайтесь в акимат". И ответил самый смелый: Тут никто не виноват. Ничего не можем...
19.02.19 17:18
Маркс
На дорогах Костаная «напряженка»
Бурундук Нафанаилович: Платная парковка, я считаю, должна быть и во дворах Полностью согласен. Нет денег на парковку - нет машины. А то у нас привыкли рассуждать так: "Я машину купил, а вы...
19.02.19 17:07
Маркс
Алдан МЕНКЕЕВ: Честным быть смешно?
Если все в социальных сетях такие честные и знают, как бороться с коррупцией, то почему же она в нашей стране есть? Просто товарищ не с той стороны смотрит на проблему. Нужно всегда идти от...
19.02.19 16:52
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Ни рыба, ни мясо

Ольга ГОРАЙ

Для приготовления нужно много лука и... все

Хозяйки часто задумываются, что быстро и вкусно приготовить на завтрак. Я предлагаю попробовать оладьи «ни рыба, ни мясо». Их приготовление не только сэкономит время, но и никак не ударит по кошельку. А вкус оладий приятно удивит. Он одновременно напоминает и вкус мяса, и вкус рыбы.

Чтобы приготовить «ни рыбу, ни мясо», необходимо очень мелко порезать лук, добавить яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешать. Готовую массу брать ложкой и, как оладьи, выкладывать на сковороду. Жарить на подсолнечном масле до румяной корочки.

Затем приготовить подливку. Для этого на подсолнечном масле надо поджарить одну мелко нарезанную луковицу. Добавить томатный соус, соль и перец. Довести до кипения. И дать подливке немного остыть.

Готовые оладьи сложить в глубокую сковородку и доверху залить подливой. Дать  постоять, выложить на тарелку и подавать на стол.

Ингредиенты: 5 луковиц, 5 яиц, 5 ст. ложек муки, 0,5 стакана томатного соуса, соль и перец по вкусу, немного подсолнечного масла для жарки.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 102
Пользователей: 0
Всего: 102

Вы гость здесь
^ Наверх