Рубрики газеты
Форум
Анатолий
Автобус снес ограждение на ул. Баймагамбетова
3DO: 3DO: а вы за день скажите,был бы рентабельный ,кто от денег бы отказался.А то утром и вечером в час пик пройдёт один раз с пассажирами и потом пустой а заправляться однако надо.а...
16.11.19 00:14
Я
Флуд и оффтопик (часть 4)
3DO: не оценил Не всякий самогон станет виски, но всякий виски это точно самогон.
16.11.19 00:10
3DO
Флуд и оффтопик (часть 4)
Я вот вкусовые качества самогона, которым меня угощали - не оценил. Хотя сведущие в нем люди, которые тоже его же пробовали - хвалили, домашний, качественный все дела. Но всяких там перцев, меда и...
15.11.19 23:11
Я
Флуд и оффтопик (часть 4)
kbkz1980: Рецепт Самогон , настоянный на прополисе,богородской травке,перце и мёде. Пропорции - индивидуальны К стати, между напиться и получить удовольствие - огромная разница [Исправлено: Я, ...
15.11.19 23:05
3DO
Супруги 363-х госслужащих Костанайской области занимаются предпринимательской деятельностью
Так вот откуда растут ноги у многих сильных, независимых и успешных бизнес-ледей, который потом делятся секретами успеха "а как поднять бабла" (с)? :lol:
15.11.19 23:04
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Ни рыба, ни мясо

Ольга ГОРАЙ

Для приготовления нужно много лука и... все

Хозяйки часто задумываются, что быстро и вкусно приготовить на завтрак. Я предлагаю попробовать оладьи «ни рыба, ни мясо». Их приготовление не только сэкономит время, но и никак не ударит по кошельку. А вкус оладий приятно удивит. Он одновременно напоминает и вкус мяса, и вкус рыбы.

Чтобы приготовить «ни рыбу, ни мясо», необходимо очень мелко порезать лук, добавить яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешать. Готовую массу брать ложкой и, как оладьи, выкладывать на сковороду. Жарить на подсолнечном масле до румяной корочки.

Затем приготовить подливку. Для этого на подсолнечном масле надо поджарить одну мелко нарезанную луковицу. Добавить томатный соус, соль и перец. Довести до кипения. И дать подливке немного остыть.

Готовые оладьи сложить в глубокую сковородку и доверху залить подливой. Дать  постоять, выложить на тарелку и подавать на стол.

Ингредиенты: 5 луковиц, 5 яиц, 5 ст. ложек муки, 0,5 стакана томатного соуса, соль и перец по вкусу, немного подсолнечного масла для жарки.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Министерство финансов планирует проверять все денежные переводы казахстанцев по платежным карточкам. Считаете ли вы эту меру необходимой?
Да. Она защитит права потребителей при покупке товаров и услуг по безналу.
Да. Так будут выявлять предпринимателей, уклоняющихся от уплаты налогов.
Нет. Налоговики не смогут контролировать такое огромное количество транзакций.
Нет. В результате значительная часть денежных операций уйдет в теневую сферу.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 111
Пользователей: 1
Всего: 112

Вы гость здесь
^ Наверх