Рубрики газеты
Форум
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
alex_60: должен быть указан срок хранения Алекс, обследовал. Нет на ней срока хранения. a.radikal.ru И срока - изготовления. PREMIUM , вот такую надпись - нашёл. Пить то- можно, а хранить -...
18.06.19 14:36
alex_60
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
марка водка известная , посмотри , на ней должен быть указан срок хранения. может ты уже просроченную купил, поэтому дешево для нее.
18.06.19 14:15
Затоболец
Кто спрятал землю? - аллею госслужбы реставрируют в Костанае
посадили травку, накрыли чтобы сорняк не рос
18.06.19 14:12
Козлов я
Кто спрятал землю? - аллею госслужбы реставрируют в Костанае
Интересно, что же они здесь сделают?! Источник:www.ng.kz Да всего лишь ототрут эту краску. А газон ,видимо, пересаживали. Поэтому и закрыт для укоренения травы. В прошлом году также делали по...
18.06.19 14:11
drakon
Кто спрятал землю? - аллею госслужбы реставрируют в Костанае
Не - понял. А зачем газоны- накрыли - белой тряпкой... ;-) :-x
18.06.19 14:07
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Ни рыба, ни мясо

Ольга ГОРАЙ

Для приготовления нужно много лука и... все

Хозяйки часто задумываются, что быстро и вкусно приготовить на завтрак. Я предлагаю попробовать оладьи «ни рыба, ни мясо». Их приготовление не только сэкономит время, но и никак не ударит по кошельку. А вкус оладий приятно удивит. Он одновременно напоминает и вкус мяса, и вкус рыбы.

Чтобы приготовить «ни рыбу, ни мясо», необходимо очень мелко порезать лук, добавить яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешать. Готовую массу брать ложкой и, как оладьи, выкладывать на сковороду. Жарить на подсолнечном масле до румяной корочки.

Затем приготовить подливку. Для этого на подсолнечном масле надо поджарить одну мелко нарезанную луковицу. Добавить томатный соус, соль и перец. Довести до кипения. И дать подливке немного остыть.

Готовые оладьи сложить в глубокую сковородку и доверху залить подливой. Дать  постоять, выложить на тарелку и подавать на стол.

Ингредиенты: 5 луковиц, 5 яиц, 5 ст. ложек муки, 0,5 стакана томатного соуса, соль и перец по вкусу, немного подсолнечного масла для жарки.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 195
Пользователей: 1
Всего: 196

Вы гость здесь
^ Наверх