Рубрики газеты
Форум
pandit
Триста метров и ни сантиметром ближе
Дело даже не в персонально этом человеке. Хотя, согласитесь, странно выглядит - мужчина через суд "воюет" с этими женщинами, для которых это источник заработка, для того чтобы иногда туда...
17.10.19 14:26
abaika95
Флуд и оффтопик (часть 4)
Цитата-// Просто примите к сведению мои замечания по этому поводу, ибо они обоснованные.// Ааааа ну если так то йес сэр!!!) Разрешите деградировать дальше и писать комменты с кучей ошибок?) ...
17.10.19 14:26
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
Vital: У тебя, кстати, тоже ошибка есть в последнем предложении. Но к тебе я не буду сильно придираться :lol:
17.10.19 14:20
drakon
Экс-главу Союза фермеров осудили на 19 лет
директор пляжа: его жалко, важный шал, Если его через год - не выпустят. То через 19 лет, он самокастрируется... :-o :oops:
17.10.19 14:18
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
Vital: Ты тоже, как и я, подсел на это? Красавчег. Только это тяжелая дурь, тяжко будет соскочить ))
17.10.19 14:13
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

«Мне из клуба никто не звонил»

Р. Балтиев: «Для меня финансовый вопрос никогда не был главным» (Фото из архива «НГ»)

Михаил КОЗАЧКОВ, «Sport&KS»

Руслан БАЛТИЕВ о том, почему он не продлил контракт с «Тоболом»

 

- Я слышал, что Руслан Балтиев входит в тройку самых высокооплачиваемых игроков-казахстанцев вместе с Саматом Смаковым и Нурболом Жумаскалиевым.

- Может быть. Я не знаю, у кого какая зарплата. Да и никогда не интересовался. Мне не особенно важно, кто получает больше, кто меньше. У каждого есть свои условия. Если клуб и игрок подписывают контракт, значит, они друг друга устраивают. Но для меня финансовый вопрос никогда не был главным. Человеческие отношения, на мой взгляд, гораздо важнее.

- Что стало причиной вашего расставания с «Тоболом»?

- В клуб пришло новое руководство, и мы с ним даже не контактировали. То есть мне из клуба никто не звонил с предложением продлить контракт или поехать на сборы. И я сам не стал звонить. Знаю, что сейчас ходят разговоры, будто я отказался от сотрудничества с «Тоболом» самостоятельно, потому что не захотел работать с новым тренером и генеральным директором. Это неправда. Со мной «Тобол» на связь не выходил. Единственный человек, с кем мы постоянно общаемся в «Тоболе», - это Нурбол Жумаскалиев. Перезваниваемся, обмениваемся новостями - мне интересно, кто пришел, кто ушел.

- Можете сказать, что же на самом деле случилось с «Тоболом» в 2009-м? Годом ранее команда боролась за «золото», а затем опустилась на четвертое место.

- Мое мнение - мы слишком много потеряли очков на старте сезона. Были плохие матчи. Согласен, что это неудача и для клуба, и для футболистов. Но я не считаю это катастрофой. В середине сезона мы начали показывать свой уровень футбола, много забивали, побеждали. К сожалению, мы много потеряли на старте, поэтому догнать лидирующую тройку было тяжело.

- То есть все проблемы связаны только с отсутствием игры в первой половине сезона?

- Трудно сказать, с чем это связано. Может быть, есть несколько причин. На мой взгляд, «Тобол» - один из главных раздражителей в чемпионате, все соперники настраиваются на игру с нами, как на последний бой. Я знаю, что практически во всех командах игроков дополнительно стимулируют именно против «Тобола». Я имею в виду - в финансовом плане. Когда за победу готовы платить двойные-тройные премиальные, это здорово подстегивает. Тренеры нас постоянно предупреждали, что нельзя расслабляться, давать слабину, потому что соперник сверхмотивирован. Возможно, мы это не до конца понимали, упускали концентрацию, где-то не везло, поэтому и теряли очки. Я бы не сказал, что один не добежал, а другой рано выключился из борьбы, поэтому мы проиграли. Такого не было. Виноваты все мы - вся команда.

- Правда, что после поражения от «Локомотива» со счетом 0:4 Дмитрий Огай попрощался с командой?

- Это был эмоциональный поступок. У него многое накопилось. Мы все переживали после игры, она получилась нервной. Не буду возвращаться и вспоминать, что и как происходило, многие видели матч и на стадионе, и по телевизору. Главное, что мы не смогли выиграть, это был сильный удар по всем. Отсюда и эмоции.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 135
Пользователей: 6
Всего: 141

Вы гость здесь
^ Наверх