Рубрики газеты
Форум
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
c.radikal.ru У нас, наверное почти - так же... :lol: :oops:
08.12.19 13:59
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Смотрю, гололёд в КОстанае. Кто сильно - скользит,советую - a.radikal.ru Соль купить и посыпать,возле своей калитки. На 400 квадратных метра хватает... :lol: :oops:
08.12.19 13:26
КГСПС
Попали под раздачу. Как ответил на критику счетного комитета акимат Костанайской области?
Аркалыкский главный строитель вроде как раз по этой теме под следствием?
08.12.19 12:57
КГСПС
Медсправку 086 планируют сделать многоразовой
К примеру, если человек трудоустраивается несколько раз за год и в каждом случае ему требуется справка 086/у, то он сможет использовать уже сделанную ранее справку./// Может лучше задуматься, почему...
08.12.19 12:52
Сталкер
Попали под раздачу. Как ответил на критику счетного комитета акимат Костанайской области?
Костанайская область "попала под раздачу" по поводу проекта «Транспортировка биологически очищенных вод от канализационных очистных сооружений до Васильевского испарителя в городе Рудном»....
08.12.19 12:47
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Творожный пирог

Такой пирог готовится всего час (Фото www.gotovim.ru)

Зульфия НАБИЕВА

Начинка покажется «невесомой», но очень сытной

Марина Саяпина поделилась с «НГ» своим фирменным рецептом творожного пирога. Рецепт очень простой, результат удивительно вкусный. Нежнейшая творожная начинка будет таять во рту. Замороженный маргарин натереть на терке. В него добавить сахар, муку и разрыхлитель теста, который в принципе можно заменить содой. Быстро перемешиваем, но не разминаем. Получается что-то в виде крошки. Половину массы высыпаем на смазанный маслом или маргарином противень. Сверху выкладываем начинку из творога, изюма, сахара и яиц. В нее, кстати, Марина добавляет щепотку ванилина и горсточку мака, но это не обязательно. Начинку засыпаем оставшейся «крошкой». И отправляем противень с пирогом в хорошо разогретую духовку на 40 минут. Печем творожник при температуре 180-200 градусов.

Ингредиенты Начинка: 800 г творога, 6 яиц, 1 стакан сахара, 200 г изюма, ванилин, мак.

Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1,5 пачки маргарина, 1 ч/л соды или 1 пачка разрыхлителя для теста.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

люмила5474
Re: Творожный пирог




Отправлено: 26.02.10 - 16:51 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
отличный рецепт, главное простота и вкус замечательный ;-)




Авторизация

 

Вопрос недели
Президент РК подписал поправки в законодательство об установлении персональной ответственности политических госслужащих в случае осуждения за коррупцию их подчиненных. К каким последствиям может привести это нововведение?
В Казахстане будет одержана победа над системной коррупцией.
Начальники станут давать взятки судьям, чтобы те оправдали их подчиненных.
Престижность работы на государственной службе заметно снизится.
Эти поправки повысят рейтинг президента, но на борьбу с коррупцией не повлияют.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 111
Пользователей: 2
Всего: 113

Вы гость здесь
^ Наверх