Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

Помогли ребенку

Пишу с чувством глубокой благодарности к врачам хирургического отделения областной детской больницы за своего 6-летнего сына Кадачигова Сережу. 15 ноября 2009 года он получил серьезную травму и был доставлен в областную детскую больницу. Ребенку поставили диагноз - разрыв простатической части уретры, парауретральная и паравезикальная гематомы. Нам сказали, что обычно в Костанае такие операции не делают - просто накладывают первичные швы и отправляют в Алматы. Но случай был экстренный, поэтому решили оказать помощь здесь.

Врач-хирург Олег Анатольевич Литвинов провел очень сложную операцию. После операции ребенок находился в реанимационном отделении 4 дня. Все это время от него не отходили врачи-реаниматологи и Олег Анатольевич. Затем он был переведен в хирургическое отделение, где всегда были рядом с ним врачи отделения, заведующий отделением Игорь Всеволодович Белобржицкий и Олег Анатольевич Литвинов. Сколько добра и заботы мы увидели в этом отделении со стороны врачей и медицинских сестер! На протяжении всего лечения мы слышали только добрые слова, а это очень важно для больного ребенка. Очень приятно сознавать, что в наше время, полное безразличия, есть люди, которым не чужды отзывчивость, участие и доброе отношение. Спасибо вам за ваши добрые, поистине золотые руки.

Елена КАДАЧИГОВА, Костанай


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 6)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 58
Пользователей: 0
Всего: 58

Вы гость здесь
^ Наверх