Рубрики газеты
Форум
drakon
Вы согласны с инициативой четырех костанайских коллективов...
Rexyn: Мы подумаем, пообсуждаем, может перенести куда, чтобы заметнее было) Не нада - переносить. Потом я искать буду, не найду. Возмущаться буду и не только один Я... :lol: :oops:
20.07.19 15:53
Butch
По заключению экспертизы, рудненское колесо обозрения построено без нарушений
Victor Yang: Нет, это разные вещи. По крайней мере, при отсутствии каких-либо нормативных документов. Если бы был такой, в котором сказано что кабинки должны выдерживать ветровую нагрузку и не...
20.07.19 15:44
JereK
Старое дерево рухнуло на детскую площадку
Ваш земляк: Поверьте мне, и в России такая же беда - валятся деревья и тупо кронируют И что, неужели, даже ТЕХНАДЗОР не спасает? :lol: Вопрос риторический ;-)
20.07.19 15:43
Ваш земляк
Старое дерево рухнуло на детскую площадку
Поверьте мне, и в России такая же беда - валятся деревья и тупо кронируют. И крайнего не найдёшь. Вот три дня назад своими глазами видел- упал клён на машину, хорошо, что небольшой. Мужики приподняли...
20.07.19 15:33
JereK
По заключению экспертизы, рудненское колесо обозрения построено без нарушений
Сталкер: Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан официально проинформировал, что рудненский аттракцион "Колесо...
20.07.19 15:32
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Ищу своего родного отца»

Римма ПЛЯЧЕНКО, sudba@ng.kz

Из Узбекистана он уехал в Тольятти, дочь - в Казахстан

19-летняя Раиса ПОЛОЗОВА ищет своего родного отца - Соколова Вадима Константиновича, 19.06.1959 г. р. Раньше она с мамой, сестрами и братом проживала в Узбекистане, в Самарканде. Вадим Соколов жил на одной улице с ними.

- У мамы был муж - Юрий Полозов, которого мы все считали своим отцом, - пишет в «Судьбу человека» Раиса, - а Вадим Соколов был крестным моих старших сестер - Анны и Ирины. Однажды мама призналась, что крестный он только сестрам, а мне он родной. Тогда мне стали понятны его частые визиты, дня не проходило, чтобы он не навестил нас.

Однажды Вадим Константинович сообщил, что уезжает в Россию - в Тольятти жила его мать. Но главной причиной его отъезда была необходимость операции на сердце.

- У него были проблемы с клапаном. Перед отъездом он предложил маме поехать с ним, но она отказалась, - говорит Раиса. - Она не могла оставить своего больного мужа.

Это была их последняя встреча. В 1997 году Раиса с семьей переехала в Казахстан, в совхоз «Заря» Карасуского района. Там они живут до сих пор, только старшие сестры Раисы - Анна и Ирина - вышли замуж и уехали в Россию. Возможно, Вадим Соколов искал семью Полозовых, но они не оставили ему ни одной ниточки, которая могла бы привести его в Костанайскую область, о чем сейчас очень сожалеют. В письме в нашу редакцию Раиса Полозова призналась: «На вас у меня осталась последняя надежда».


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Вы согласны с инициативой четырех костанайских коллективов переименовать улицу Гагарина в проспект им. Назарбаева, а ул. Гвардейской присвоить имя Гагарина?
Да. Имя первого президента должна носить основательная улица с хорошей перспективой развития.
Да. Все равно что-нибудь переименуют, так уж пусть сделают это побыстрее.
Нет. Проспекты Назарбаева есть почти в каждом областном центре РК, зачем тратить деньги дополнительно?
Нет. Таким образом имя первого космонавта окажется незаслуженно забытым.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 83
Пользователей: 3
Всего: 86

Вы гость здесь
^ Наверх