Рубрики газеты
Форум
Медный
Машина, транспортирующая беременную, и Lexus столкнулись в Костанае
Тоже что ли номера скрутить, а то вдруг что.. а я уже готов :lol: Нужно бы обратиться с разъяснениями сих деяний, ставшими уже традицией, с точки зрения Адм. и уг. кодекса
24.01.19 15:34
arman_kst
Дату итоговой отчетной встречи Архимеда Мухамбетова с населением утвердили в акимате Костанайской области
А что нельзя было и др.операторов подключить? Билайн не у всех есть
24.01.19 15:30
yudjin
Тимур ГАФУРОВ: Ради сущего
Khalisi: Трэвэл: Vradon: ну кто бы сомневался, шо эта нурлытроица здесь не объявится... а хде четвёртый? то ли трутень, то ли труемен? Vradon: доход исчисляется не только исходя из...
24.01.19 15:26
alex_60
Тимур ГАФУРОВ: Ради сущего
Khalisi: но товарищи! квартиры то покупают, ипотеку берут! значит есть на что и жить и комунаку платить и по заграницам ездить и на каких машинах ездят воруют наверное.
24.01.19 15:23
Маркс
Тимур ГАФУРОВ: Ради сущего
Трэвэл: Так вот, чтобы жить, нужно много работать И нафига такая жизнь нужна. Да и жизнь ли это? Если много работать, то когда жить? Чем то же должна отличаться жизнь от работы?
24.01.19 15:18
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Звезды рассказывают о себе

Наталья Бестемьянова и Игорь Бобрин -тсупружеская пара, в которой нет места ревности (Фото www.kadr.ru)

«Экспресс-газета»

В Москове прошла презентация книги «Пара, в которой трое»

Это совместное творение трех широко известных фигуристов: Натальи Бестемьяновой, Игоря Бобрина и Андрея Букина. Поддержать авторов пришли друзья и коллеги по проекту «Ледниковый период» Юля Савичева, Алексей Чумаков, Леонид Закошанский, Анастасия Гребенкина и др. Не пропустила событие и Ирина Слуцкая, фигуристка явилась одна и без обручального кольца.

 

Каждый гость презентации получил в подарок книгу «Пара, в которой трое», написанную прославленными фигуристами Натальей Бестемьяновой, Игорем Бобриным и Андреем Букиным. На 444 страницах авторы рассказывают о нелегком пути к славе, переживаниях, победах и поражениях.

Большинство гостей оставило знакомство с книгой «на потом». Замерзший Алексей Чумаков, пришедший в этот вечер без своей девушки, экс-солистки группы «Блестящие» Юлии Ковальчук, первым делом ринулся в бар, где жадно вцепился в стаканчик с горячим глинтвейном. Отогревшись, «народный артист» настроился на игривый лад и начал приставать к Анастасии Гребенкиной. Впрочем, безуспешно. Девушка хихикала и отбивалась от назойливого ухажера.

Пока гости обменивались шутками, выпивали и выделывали на коньках кренделя по льду, в сторонке от всех грустила и названивала кому-то по мобильнику Ирина Слуцкая. Возможно, дело в участившихся слухах, что ее образцовый 10-летний брак с боксером Сергеем Михеевым трещит по швам. Подтверждением этому может являться отсутствие обручального кольца на руке фигуристки. Факт действительно «говорящий»: после свадьбы Ира назвала украшение своим талисманом. «Оно всегда со мной, как и половина золотого сердечка, которое мы с мужем «разломали» на счастье!» - говорила Слуцкая, которая не снимала кольцо даже на льду.

Впрочем, пока это действительно только домыслы. Сама фигуристка отсутствие кольца не комментирует.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 237
Пользователей: 4
Всего: 241

Вы гость здесь
^ Наверх