Рубрики газеты
Форум
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
alex_60: одни закрываются, Алекс, этот точно, ещё долго не - закроется. d.radikal.ru Это семейный Бизнес семьи Rulfs ,который существует уже более 100 лет... :lol: :oops:
20.02.19 16:49
Сабыр
На казахстанца завели дело за разжигающее национальную рознь видео
Если это сойдет ему с рук,то о последствиях для общества можно только догадываться. Он может быть просто лакмусовой бумажкой,которая многое покажет и даст понять. ;-)
20.02.19 16:30
Lex
На казахстанца завели дело за разжигающее национальную рознь видео
Vital: полно в интернете. Если не найдешь, дай ссылку на свой аккаунт исправим ситуацию :lol:
20.02.19 16:20
директор пляжа
На казахстанца завели дело за разжигающее национальную рознь видео
alex_60: а кто он судя по монологу явно не человек, под чем он? почему он говорит на русском? посмотрим как он будет ЭТО делать? как по улице будет спокойно ходить.
20.02.19 16:02
директор пляжа
На казахстанца завели дело за разжигающее национальную рознь видео
если спустят на тормозах - печально конечно, это будет своего рода призыв во всеуслышание для остальных оно мыслящих и официальное признание того, мол что - творите что хотите, кого надо посадим, а...
20.02.19 15:25
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Гуйру лагман в домашних условиях

Вообще-то лагман считают своим национальным блюдом многие народы. Вот и китайцы тоже. И неслучайно: это блюдо практически всегда вкусно, сытно и легко готовится. Гуйру лагман не исключение. Его отличие от просто лагмана и суйру-лагмана:  блюдо не плавает в подливке. Подлив получается довольно густой. И еще в гуйру- лагмане  принято использовать толстую лапшу. Хотя... кто помешает вам  заменить ее на свои любимые макаронные изделия?

Итак, готовим лагман для гостей. То есть - большое блюдо, человек на 6. Режем мясо примерно  2х2 см. В разогретый казан наливаем подсолнечного масла, даем ему накалиться и кладем туда мясо. Режем лук и чеснок полукольцами, потом кладем в казан. За 10 минут до готовности кладем приправы и 3 ст. ложки томатной пасты. Когда мясо немного потушится в томате, наливаем 500 мл воды. Перец болгарский, капусту, фасоль стручковую режем крупно примерно кусочками 5х5 см, кладем в казан и тушим минут 10. За 2 минуты до готовности режем зелень и посыпаем овощи, все перемешиваем и даем покипеть 2 минуты. Лагманую лапшу готовую ошпариваем кипятком, выкладываем на блюдо. Сверху сооружаем горку из мяса, овощей и подлива.

Ингредиенты: Гуйру лагман (на 6 человек): мясо - 2 кг; фасоль зеленая спаржевая - 3 пучка или литровая баночка спаржи консервированной; китайская капуста - 1 кг; перец болгарский - 500 гр.; лук репчатый - 1 головка; чеснок по вкусу, сельдерей и укроп. Черный и красный перец, соль, усилитель вкуса (лотос), бадьян. Лапша для лагмана.

  • Рейтинг: 3.45
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.45 (голосов 31)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 204
Пользователей: 1
Всего: 205

Вы гость здесь
^ Наверх