Рубрики газеты
Форум
olegggon
Дети попрошайки заполонили Костанай
antonK: некоторых урны с пломбами, их хорошо видно, а у кого-то нет Да и пломбы наверное не проблема. Утром поставил, вечером снял.
24.06.19 16:40
antonK
Дети попрошайки заполонили Костанай
у некоторых урны с пломбами, их хорошо видно, а у кого-то нет пломб. Вообще странная "мода"; не верю я этим волонтерам
24.06.19 15:39
ZXC
Дети попрошайки заполонили Костанай
Да и не понятно, реальным людям собирают или опять очередной способ изъятия лишних денег у населения.
24.06.19 15:35
arman_kst
Три человека получили тяжелые травмы из-за взрыва в Арыси. Весь город эвакуируют
Чтобы осколками не пострадали люди
24.06.19 15:07
drakon
На ст. Тобол установлена мемориальная доска с именем ветерана Великой отечественной войны Назара Досумова
Это, что новое зданин ЛОВД - построили? Помню,ЛОВД - было в здании Вокзала. С торцевой стороны, левой... 8-)
24.06.19 15:00
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Гуйру лагман в домашних условиях

Вообще-то лагман считают своим национальным блюдом многие народы. Вот и китайцы тоже. И неслучайно: это блюдо практически всегда вкусно, сытно и легко готовится. Гуйру лагман не исключение. Его отличие от просто лагмана и суйру-лагмана:  блюдо не плавает в подливке. Подлив получается довольно густой. И еще в гуйру- лагмане  принято использовать толстую лапшу. Хотя... кто помешает вам  заменить ее на свои любимые макаронные изделия?

Итак, готовим лагман для гостей. То есть - большое блюдо, человек на 6. Режем мясо примерно  2х2 см. В разогретый казан наливаем подсолнечного масла, даем ему накалиться и кладем туда мясо. Режем лук и чеснок полукольцами, потом кладем в казан. За 10 минут до готовности кладем приправы и 3 ст. ложки томатной пасты. Когда мясо немного потушится в томате, наливаем 500 мл воды. Перец болгарский, капусту, фасоль стручковую режем крупно примерно кусочками 5х5 см, кладем в казан и тушим минут 10. За 2 минуты до готовности режем зелень и посыпаем овощи, все перемешиваем и даем покипеть 2 минуты. Лагманую лапшу готовую ошпариваем кипятком, выкладываем на блюдо. Сверху сооружаем горку из мяса, овощей и подлива.

Ингредиенты: Гуйру лагман (на 6 человек): мясо - 2 кг; фасоль зеленая спаржевая - 3 пучка или литровая баночка спаржи консервированной; китайская капуста - 1 кг; перец болгарский - 500 гр.; лук репчатый - 1 головка; чеснок по вкусу, сельдерей и укроп. Черный и красный перец, соль, усилитель вкуса (лотос), бадьян. Лапша для лагмана.

  • Рейтинг: 3.45
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.45 (голосов 31)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 143
Пользователей: 1
Всего: 144

Вы гость здесь
^ Наверх