Рубрики газеты
Форум
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
Серый волк: Империя не могла создать класс потребителей! Средний класс, который потребляет эту продукцию. Этот перекос виден. И виден он даже сейчас. И РК и РФ повторяет часть тех ошибок сейчас...
23.01.20 12:10
Козлов я
Сумка, ячейка и наши права
alex_60: Греты Тунберг на тебя нет. d.radikal.ru
23.01.20 12:03
Тот самый
Не чистят снег возле детского сада в Костанае
alex_60: да нормальная дорога. в городе они все такие. "Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" (с)
23.01.20 12:00
Тот самый
Не чистят снег возле детского сада в Костанае
Попробуйте заявку дать в отдел ЖКХ - вроде как чистят подрядчики и акимат может обязать их почистить еще раз дорогу, если работа выполнена некачественно. https://t.me/ikomek109_bot - их бот в...
23.01.20 11:58
Дантист
«Мы отвечаем за приезжающих к нам гостей»
А как быть, если родственники приезжают и потом делают турне по всей республике, у кого отмечаться, если они везде по 2-3 дня останавливаются. Короче усложнили только, заменили слово...
23.01.20 11:48
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Были как родные сестры»

Последний раз она видела свою подругу 18 лет назад

Жительница п. Денисовка Наталья ГАЙДАМАК (ДАВЫДОВА) обратилась в проект «Судьба человека», чтобы разыскать свою подругу Людмилу Михайловну Соколову (Белову). До 1991 года они проживали в Рудном, в доме по ул. Пушкина, очень дружили семьями. Но в 1991 году Наталья вышла замуж за Валентина Гайдамака, и они переехали. Наталья хотела сохранить связь и пыталась найти подругу, но результатов это не принесло.

- Сейчас Люде где-то около 50 лет, - рассказывает Наталья. - По словам моей свекрови, она живет в Рудном,  вышла замуж. Мне очень бы хотелось с ней встретиться, посмотреть на ее дочь Ирину, она, наверно, уже замужем и растит детей.

В девяностые годы Наталья писала подруге письма по старому адресу в Рудный, но ответы не приходили. Два раза приезжала в гости, первый раз никого не было дома, а второй - дома был дед, который пообещал отдать ей записку от Наташи, в которой было написано, как ее найти, но Людмила опять не откликнулась. Затем связь и вовсе прервалась. Дом, в котором жила Людмила, попал под снос, им выдали квартиру. Наталья предприняла еще одну попытку найти подругу - дала объявление бегущей строкой на местном телеканале, но тоже безрезультатно.  Наталья знает, что у ее подруги есть младшая сестра - Ярем Тамара Михайловна, она тоже проживает в Рудном, в 7 микрорайоне.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Владельцы автомобилей с российскими, киргизскими и армянскими номерами требуют отменить поправки в законе о необходимости растаможивания и постановки на учет этих машин в Казахстане. Должно ли правительство пойти им навстречу?
Да. Эти автомобили приобретены и зарегистрированы в рамках Таможенного кодекса ЕАЭС.
Да. Такие поправки в законе приведут к росту социальной напряженности в Казахстане.
Нет. Казахстанцы используют лазейки в законодательстве ЕАЭС во вред экономике своей страны.
Нет. Владельцы автомобилей с иностранными номерами очень часто нарушают ПДД.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 170
Пользователей: 6
Всего: 176

Вы гость здесь
^ Наверх