Рубрики газеты
Форум
elektron
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Вот нашёл ещё: "Водка Бисмарк производится по оригинальным рецептам семейства Бисмарк. Рецепт этой водки получил Отто фон Бисмарк, хранящийся в коробке Фаберже, которая была усеяна драгоценными...
18.06.19 21:03
elektron
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
] drakon: Русская, потому, что "зачали" её-Русские. А по "происхождению" - немецкая.Я считаю так... Ну можно и такой вариант. Только если вики верить, то их польшы пошла...
18.06.19 21:00
elektron
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Обликоморале: Вот и перевел стрелы.. Я считаю свой перевод правильным. :-P Достоверных источников нет. А вот так перевёл гугл: "Бисмарк хранил оригинальный рецепт своей водки в этой...
18.06.19 20:58
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Обликоморале: двояко-трояко, а по честноку кому как вздумается)) Акмолинск, Целиноград,Акмола,Астана и Нур Султан... 8-)
18.06.19 20:55
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
elektron: с немецкого, переводится двояко. Я понял так, что Александр 2 - Русский Царь, подарил Тайный рецепт, водка которая ещё - не производилась. А Бисмарк стал её производить. Всёравно - по...
18.06.19 20:51
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Гренки или фаст-фуд по-нашему

Гренки могут стать основой для сложных бутербродов

Дора ГОЛОДНАЯ

Они бывают соленые, сладкие, пикантные...

Люблю их с детства и не устаю разнообразить. Недавно открыла для себя, что делать гренки вкусно не только из белого батона, но и из темного. Если сладкие, то такие надо потом посыпать корицей. А солененькие - красным перцем и зеленью... Итак, сладкие гренки из белого батона: приготовить яично-молочную смесь с сахаром, дать ломтям пропитаться и жарить на раскаленном растительном масле.

Варианты: добавить в смесь какао, ванильный сахар и т. п. Несладкие - в смесь добавить карри, перчика. С начинкой - на одну сторону ломтя положить смесь из мелко резаного лука, сулугуни, зелени, «связанную»яйцом. Начинать жарить именно с этой стороны.

Фото www.gotovim.ru


  • Рейтинг: 1.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ АЛЕКСА
Re: Гренки или фаст-фуд по-нашему
АЛЕКСА


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 250
Регистрация: 09.06.09
Отправлено: 01.11.09 - 11:32 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
"сладкие гренки из белого батона"
мы с сестрой такие в детстве делали, а сейчас без сахара...
ну, вот, Дора, опять Вы аппетитно написали, пошла я жарить гренки.
Профайл




Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 136
Пользователей: 0
Всего: 136

Вы гость здесь
^ Наверх