Рубрики газеты
Форум
таноми52
Мать Дарьи Махартовой подала апелляцию на приговор суда по делу об убийстве дочери
Понимаю, когда матери-преступнице дают отсрочку приговора для того, чтобы она воспитывала ребёнка до 14 лет. Не понимаю, как наличие детей у преступника, совершившего ТАКОЕ преступление, может...
20.02.19 23:14
КГСПС
Сбор подписей в поддержку появления в Костанае улицы имени доктора Герасимова начался
Vital: Третье забыл. При последующих переименованиях, а они несомненно будут, есть на что сослаться. Типа, вашу инициативу поддержали, а наша чем хуже.
20.02.19 22:19
КГСПС
Сбор подписей в поддержку появления в Костанае улицы имени доктора Герасимова начался
Volonter: Скачивайте подписной лист и вперёд.
20.02.19 22:15
elektron
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Правильно, это он и есть, только раньше назывался SuDi (SuperDiscount), а 1983-ем переименован. а позже стал "дочькой" Edеka. Rechtsform AG & Co. KG Gründung 1928 Sitz...
20.02.19 22:14
КГСПС
Мать Дарьи Махартовой подала апелляцию на приговор суда по делу об убийстве дочери
Однозначно, убрать из приговора наличие детей как смягчающее обстоятельство, судью наказать.
20.02.19 22:12
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Алексеев говорил без прессы

Станислав НАМ

Подсудимый сослался на тайну личной жизни

Судебное следствие по делу об убийстве вице-президента федерации кик-боксинга РК Асылхана Бусурманова завершено. Впереди прения и приговор. Последним свои показания за закрытыми дверями дал подсудимый Валерий АЛЕКСЕЕВ.

 - Я буду называть фамилии людей, которые могут угрожать моей безопасности, - заявил подсудимый, а его адвокат попросил исключить присутствие прессы в это время.

Прокурор и потерпевшая сторона возражали против ходатайства, однако судья Алмагуль Жусупбекова объявила дальнейшее слушание дела закрытым. Суд заслушивал Валерия Алексеева час с четвертью.

Перед ним суд выслушал бывшего администратора комплекса отдыха «Добрый» Наталью ЛАЗИНУ, которая работала в смену, когда произошел инцидент между Бусурмановым и сыновьями Алексеева. По словам женщины, тренер уже был в «Добром», когда она принимала смену утром 23-го февраля.

- Бусурманов пробыл в кафе весь день, в течение этого времени к нему постоянно приходили какие-то люди, сидели за его столом, потом уходили, - рассказала Наталья Лазина.

Развязка наступила ближе к утру 24-го февраля. Бусурманов вышел в холл, мимо него проходил младший сын подсудимого Илья Алексеев с парнем из своей компании. Они что-то живо обсуждали. Наталья Лазина услышала, как Илья произнес фразу наподобие «как мы их побили». В следующий момент Лазина увидела, как тренер взял Алексеева-младшего за грудки. То, что было дальше, Лазина назвала «месивом». Две компании схлестнулись в драке. В ее эпицентре оказалась администратор, тщетно пытавшаяся утихомирить драчунов. Происходящее имело настолько бурный характер, что охранник «Доброго» просто сбежал с места происшествия.

- Мы вызвали полицию, но спутники Бусурманова вели себя настолько агрессивно, что патруль вызвал подмогу, - вспоминает Лазина.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 123
Пользователей: 1
Всего: 124

Вы гость здесь
^ Наверх