Рубрики газеты
Форум
alex_60
Выплата соцпомощи привела к дефициту доярок в селах Казахстана – глава Минтруда
abaika95: увольнять такого работника и предлагать ещё 2 места на выбор,если там тоже самое,отменять АСП так логично будет,да и ничего нового тут нет. проверенный вариант. многими странами.
09.12.19 15:41
drakon
Сколько педофилов-подростков осуждено в Казахстане
Ух тыыы. В КОстанае,аж 3 малолетних педофила - осуждено... :-o
09.12.19 15:33
abaika95
Выплата соцпомощи привела к дефициту доярок в селах Казахстана – глава Минтруда
Цитата-//Работник всегда может сделать так чтобы не понравиться работодателю// Мда,увольнять такого работника и предлагать ещё 2 места на выбор,если там тоже самое,отменять АСП.Либо уже дикие...
09.12.19 15:28
alex_60
Выплата соцпомощи привела к дефициту доярок в селах Казахстана – глава Минтруда
для примера 1) Заработная плата отца составляет 150 000 тг. 6 детей,пособия всякие. общий доход семьи с учетом новой адресной социальной помощи составит: 176 664 тг. + 128 812 тг. = 305 476 тг....
09.12.19 15:24
Victor Yang
Выплата соцпомощи привела к дефициту доярок в селах Казахстана – глава Минтруда
abaika95: отменять выплату полностью либо части АСП при отказе выхода на предложенную работу Работник всегда может сделать так чтобы не понравиться работодателю.
09.12.19 15:16
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Алексеев говорил без прессы

Станислав НАМ

Подсудимый сослался на тайну личной жизни

Судебное следствие по делу об убийстве вице-президента федерации кик-боксинга РК Асылхана Бусурманова завершено. Впереди прения и приговор. Последним свои показания за закрытыми дверями дал подсудимый Валерий АЛЕКСЕЕВ.

 - Я буду называть фамилии людей, которые могут угрожать моей безопасности, - заявил подсудимый, а его адвокат попросил исключить присутствие прессы в это время.

Прокурор и потерпевшая сторона возражали против ходатайства, однако судья Алмагуль Жусупбекова объявила дальнейшее слушание дела закрытым. Суд заслушивал Валерия Алексеева час с четвертью.

Перед ним суд выслушал бывшего администратора комплекса отдыха «Добрый» Наталью ЛАЗИНУ, которая работала в смену, когда произошел инцидент между Бусурмановым и сыновьями Алексеева. По словам женщины, тренер уже был в «Добром», когда она принимала смену утром 23-го февраля.

- Бусурманов пробыл в кафе весь день, в течение этого времени к нему постоянно приходили какие-то люди, сидели за его столом, потом уходили, - рассказала Наталья Лазина.

Развязка наступила ближе к утру 24-го февраля. Бусурманов вышел в холл, мимо него проходил младший сын подсудимого Илья Алексеев с парнем из своей компании. Они что-то живо обсуждали. Наталья Лазина услышала, как Илья произнес фразу наподобие «как мы их побили». В следующий момент Лазина увидела, как тренер взял Алексеева-младшего за грудки. То, что было дальше, Лазина назвала «месивом». Две компании схлестнулись в драке. В ее эпицентре оказалась администратор, тщетно пытавшаяся утихомирить драчунов. Происходящее имело настолько бурный характер, что охранник «Доброго» просто сбежал с места происшествия.

- Мы вызвали полицию, но спутники Бусурманова вели себя настолько агрессивно, что патруль вызвал подмогу, - вспоминает Лазина.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Президент РК подписал поправки в законодательство об установлении персональной ответственности политических госслужащих в случае осуждения за коррупцию их подчиненных. К каким последствиям может привести это нововведение?
В Казахстане будет одержана победа над системной коррупцией.
Начальники станут давать взятки судьям, чтобы те оправдали их подчиненных.
Престижность работы на государственной службе заметно снизится.
Эти поправки повысят рейтинг президента, но на борьбу с коррупцией не повлияют.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 126
Пользователей: 2
Всего: 128

Вы гость здесь
^ Наверх