Наша Газета

Джип провалился под лед в Костанайской области
Дата: 14.03.19

Двое жителей Астаны приехали в Жангельдинский район на рыбалку. Но талый лед не выдержал веса внедорожника Toyota Land Cruiser 100 и машина ушла под воду. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области.

Двое жителей Астаны приехали в Жангельдинский район на рыбалку. Но талый лед не выдержал веса внедорожника Toyota Land Cruiser 100 и машина ушла под воду. Об этом сегодня, 14 марта, сообщили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области.

Один из мужчин остался на месте, другой отправился за помощью в сторону села Акшыганак, которое находится в 35 километрах. Когда он шел под дороге, встретил машину участкового инспектора Дидара АБИЛЬДЫ, обслуживающего данный участок региона.

- Астанчанин рассказал участковому о своей беде. Приехав на место происшествия, они увидели, что машина полностью скрылась под водой, - рассказали в пресс-службе. - Участковый организовал спасательные работы. Пригнал грузовую машину, подключил несколько десятков сельчан к оказанию помощи гостям из столицы.

Спустя несколько часов совместных усилий удалось вытащить джип из воды. Участковый, напоив астанчан горячим чаем, помог им найти такси, чтобы уехать домой.





Эта новость взята с сайта:
https://www.ng.kz

URL этой новости:
https://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=34085