Наша Газета

Тяжелая авария произошла на перекрестке улиц Лермонтова-Баймагамбетова в Костанае
Дата: 10.03.19

Дорожно-транспортное происшествие с участием легковых автомобилей Mitsubishi L200 и ВАЗ-2107 произошло 10 марта во втором часу дня на пересечении улиц Баймагамбетова и Лермонтова. Есть пострадавшие.

Дорожно-транспортное происшествие с участием  легковых автомобилей Mitsubishi L200 и ВАЗ-2107 произошло 10 марта во втором часу дня на пересечении улиц Баймагамбетова и Лермонтова. Есть пострадавшие.

Видео с места происшествия прислали нам читатели.

Судя по всему, автомобили столкнулись. При этом ВАЗ пострадал куда больше. У него полностью выбиты стекла. Как сообщают очевидцы, прохожие в  ожидании скорой оказывали первую помощь водителю  "семерки". Не исключено, что он при ударе вылетел через лобовое стекло. 

- Судя по всему,  на заднем сидении зажало пассажира, его пытаются вытащить, - сообщили очевидцы с места происшествия в 13.40

Установлено, что предположительной причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля ВАЗ 2107, который проехал на красный сигнал светофора (ехал по Баймагамбетова в сторону КСК). - прокомментировали в пресс-службе департамента полиции. - В результате чего водитель Mitsubishi, двигавшийся по улице Лермонтова, совершил столкновении с "семеркой". Пострадавшие госпитализированы в больницу. 





Эта новость взята с сайта:
https://www.ng.kz

URL этой новости:
https://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=34034