Наша Газета

Спиртовоз перевернулся в Костанайской области. Пришли мужики с ведрами...
Дата: 09.02.19

На трассе в Сарыкольском районе 6 февраля опрокинулась фура со спиртом. Информацию подтвердили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области. Событие вызвало ажиотаж у местных жителей.

На трассе в Костанайской области опрокинулась фура со спиртом. Информацию подтвердили  в пресс-службе департамента полиции региона, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Кадры из видео

Видео с места инцидента распространилось в Сети. На кадрах запечатлена группа мужчин, занятых вычерпыванием жидкости из придорожной канавы.

- Спиртовоз разбился, черпаем флягами из канавы. Приезжайте в гости... У нас в Казахстане спирт прямо возле дороги, - говорит один из мужчин на видео.

В полиции сообщили, что ДТП произошло 6 февраля на автодороге Алматы - Екатеринбург.

- 60-летний водитель автомашины Volvo не справился с рулевым управлением. В результате чего произошло отцепление прицепа с цистерной, который съехал в кювет. Цистерна была наполнена спиртом, - говорится в сообщении ведомства.

В аварии никто не пострадал. Идет расследование.

Главный специалист акимата Сорочинского сельского округа Сарыкольского района Светлана БЕРГЕР также подтвердила, что инцидент произошел в Костанайской области.

- Да, действительно, позавчера на пересечении дорог Крыловка - Караоба перевернулась фура, которая перевозила разливной спирт. Случайные проезжие собирали его, - сообщила она.





Эта новость взята с сайта:
https://www.ng.kz

URL этой новости:
https://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=33738