Наша Газета

Сдать кровь для мужчины, пострадавшего в аварии возле Денисовки, просят костанайцев
Дата: 11.01.19

57-летний Виталий Запорожец находился за рулем "Хонды", попавшей в аварию 7 января на трассе Лисаковск - Денисовка. Его дочь просит откликнуться всех, кто хочет помочь. Кровь можно сдать в Областном центре крови.

57-летний Виталий Запорожец находился за рулем "Хонды", попавшей в аварию 7 января на трассе Лисаковск - Денисовка. Его дочь просит откликнуться всех, кто хочет помочь.

Костанайский областной центр крови /Фото с сайта medelement.com

Кровь можно сдать в Областном центре крови, расположенном по адресу ул. Быковского, 4 "А". Необходимо указать, для кого именно вы сдаете кровь. Группа крови значения не имеет.

На момент аварии в "Хонде", помимо Виталия, находилось еще четверо человек. Двое мужчин погибли на месте происшествия. Один из них - экс-директор Денисовской детской юношеской спортивной школы Дмитрий Филатов. Два 10-летних мальчика в тяжелом состоянии сейчас находятся в Костанайской детской областной больнице.

В пресс-службе департамента полиции ранее сообщили, что виновником аварии стал водитель грузовика. Он не справился с управлением и лоб в лоб въехал в легковой автомобиль.





Эта новость взята с сайта:
https://www.ng.kz

URL этой новости:
https://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=33453