Землю рабочим! Фабрики крестьянам!

Ильяс

30 сентября 2022, 09:25

Попался мне на глаз, проект политических и экономических реформ партии "Алга Казахстан", незарегистрированной в Казахстане. Почитал, поумилялся, взрослые вроде люди, а думают, что они смогут что-то изменить?

Предлагают практически всё то, уже предложенное президентом, детский сад, ей Богу. Если политическая программа только под одного человека написана, кто только не пнул его политический труп, то экономическая - это программа Шариковых - взять, всё и поделить.

Что интересно, вся псевдоопозиция - Мухтар Аблязов, Булат Абилов, Маргулан Сейсембаев - все оказались бедными людьми, и спонсировать партию не могут или не хотят. Что им мешает планомерно год за годом растить лидеров новой партии с реальной программой? Чтобы никакие преждевременные выборы не могли помешать выдвинуть своих кандидатов, ах, ну да, сами разобраться не могут, кого делегировать, такие себе патриоты.

А вообще система прогнила и сама стала разваливаться, не надо ей мешать, ну а там придёт условный господин Ю (назначенный метрополией) и построит Сингапур в Казахстане, о котором мечтал Елбасы. Это сарказм, никто не придёт.

Добавьте свою новость »