Это предательство или победа?

Ильяс

27 сентября 2022, 09:14

Мобилизация в России привела к тому, что наша приграничная область, наш провинциальный городок стали интересны мужчинам призывного возраста из сопредельного государства. Исключительно в туристических целях.

Ну таки да, у нас Макдональдс, западное кино, пепси и кока-колы, к тому же воевать не надо. Отделу туризма такое счастье привалило, а оно не готово, ну да не про них речь. Всё-таки я считаю, что Крымнаш надо строить не бегством, а собственным потом и кровью.

8 лет всех всё устраивало, а теперь что поменялось? Что, интересно, думают матери и жены призывников, согласны они, чтобы на (здесь на) Украину - сбросили ТЯО (ядрену бомбу) и война закончилась? Или чтобы по-геройски погибли и 7 миллионов рублей получить?

Лучше, конечно, сбежать в Казахстан, ведь мысли о том, чтобы на тех же машинах собраться в центре своих городов и отстоять хотя бы свою свободу, в лучшем варианте прекратить недовойну, недопустимы. Сама мысль страшит, чего они смогли бы добиться, если бы обратились к своим слугам, а не к бабушкам и тётям в Казахстане.

В общем, добро пожаловать, чувствуйте себя как дома, не забывайте, что в гостях.

Добавьте свою новость »