Лох платит всегда! Будь готов!

Ильяс

18 января 2022, 08:51

Не могут спокойно спать наши слуги, все хотят нам нанимателям угодить - то второй Ледовый каток строят, первому ума не дали, второму купим хоккейную команду, то бассейн аш на писят метров, будем Фелпсов штамповать, ну или купим, некогда ждать, куй чемпионское золото, не вынимая руку из бюджетного кармана.

Давеча тут народ требовал, чтобы автобусы ходили как до Ковида, кстати требующий народ уже приравнивается к террористам или ещё нет? Ну так вот эти, ну которые без двух коров - требуют. Те которые возят, зазывают: ходь сюды, руки-ноги есть, садись за руль, водителей не хватает. А слуги что? А слуги говорят не хватает водителей, мы вам тогда ПОЛСТА автобусов, новых, с автоматом, с кондиционером, в лизинг, всё как вы хотите. Да ещё и зроблено в Костанае, на комбайновом заводе. Ценник не разглашается и тут сказочке конец, как там у Задорнова? именно такие.

Узбеков то не предупредили, вы на кой ляд наши автобусы Isuzu SAZ LE60, на своих сайтах предлагаете по 822 миллиона сум и скидку 10% сразу предлагаете? Это же в тенге 30 миллионов со скидкой. НДС в Узбекистане 15%, у нас 12%, остановлюсь на 30ти миллионах за 1 автобус, считать легче, производство Самаркандский автобусный завод.

Теперь, что же я вижу на Колесах.КЗ, автобус SAZ LE60, САЗ понятно как расшифровывается, производства Сарыаркаавтопром по 41 миллиону тенге. Посчитаем? 41млн минус 30млн получаем 11 миллионов ииии умножаем на 50 автобусов, барабанная дробь, разница ПЯТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ТЕНГЕ.

За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?

П.С. Лох серебри́стый — деревянистое или кустарниковое растение, вид рода Лох, семейства Лоховые, имеет хорошую приживаемость по Костанайской области.


Добавьте свою новость »