Должны смеяться дети и в мирном мире жить

Ильяс

17 2022, 09:05

Последние события никак не повлияли на плановое прибытие многоуважаемого Омикрона в Казахстан, немного перенесли с 5 января на 13ое, но уже все было готово. Вакцины китайские, российские, американовские и даже казахстанские ждали всех желающих укрепить иммунитет от позапрошлогоднего вируса, ну не выливать же ей Богу.

Какие то несознательные родители отказываются вакцинировать хорошо разрекламированными вакцинами своих детей, есть даже разбавленные, ну подумаешь смертность после начала вакцинации выросла с 2 тысяч до 18 тысяч, ну это потому что заболело 1 миллион 130 тысяч и умерло 2 детей за весь карантин. Понимаете 2 из 5 миллионов 600 тысяч, только непонятно умерли от Ковида, или он был сопутствующим заболеванием, но 2 это на 200% больше, чем было двумя годами ранее.

Санэпидемстанция раньше исследовала кал на глисты, теперь вот бьются за здоровье, чьё только непонятно. Опять ввели онлайн обучение, ну уже только слепой не услышал, что детей закрывают по домам, для того чтобы их коллективный иммунитет не ослабил новый африканский штамм вируса. Есть рост ОРЗ ну так погода то +2С то -30С, и шо, теперь всех закрыть? А может просто СЭС не хочет опять в сортах кала вести учёт, то были 4ая власть, выше акимов, повелители людских судеб, а теперь вертаться взад?

Билл Гейтс и ВОЗ сообщили об эндемии, то есть ковид станет теперь сезонным ОРЗ, чем он и был. Так что руки прочь от наших детей.

»