Вы в какую сторону воюете?

Ильяс

13 ноября 2021, 08:37

На два дня стал пешеходом, нужно было в 18-00 добраться из ЦУМа в 8ой микрорайон. Ждал 30 минут 21ый маршрут, в итоге на 13ом доехал до Наримановки, там пересел (еле влез) на 25ый только во второй автобус, первый проехал мимо, полностью набитый. Через час добрался до места. Хотел с ЦУМа заказать такси через Яндекс-такси - цена 1350 тенге плюс ожидание, решил сэкономить)).

Так о чем я, одни чиновники при управе Главгоссанврача борясь с коронавирусом, создали невыносимые условия при которых разбежались половина водителей автобусов города, и загнулось практически автобусное движение по области. Ни одного аппарата по продаже масок за 1,5 года ни в один автобус не установили. Может боролись с пассажирами?

Мало? отдел ЖКХ города Костаная, подкинул проблем, надо срочно вводить валидаторы, обязательно срочно, все через задний выход, входить или выходить, платить картой или переводом, наличкой низзя, автобусники бюджет весь разворуют. Казпочта пришла на помощь, карты то есть то нет, Алемпей туда же, оплата то проходит, то нет.

Думаете конец? Полиция, как же без нее, родимой. Очнулись - индрайверисты и яндексеры, на машинах с российским учётом ездют, скоро зима, надо всех на штраф стоянку, создали ажиотаж, водители попрятали машины, уменьшив количество машин в такси. Это не конец, решили остатки нелегалов переловить, чёй то налоги не платят, надо оштрафовать, надо создать имитацию бурной деятельности.

И вишенка на торте - цена на дизтопливо и газ умножить на два, пущай выкрутятся, попробуют. Новые автобусы в лизинг, смотрите чинуши заботятся о ком? Точно не о пассажирах.

Итак вопрос: чинуши вы в какую сторону воюете?

https://www.ng.kz/images/library/news_lenta/2021/11/12/nat_030.jpg

Добавьте свою новость »