Путешествовать по Казахстану стало гораздо проще

5 августа 2021, 16:49 |  Реклама

Республика Казахстан занимает очень большую территорию. Ее просторы раскинулись от берегов Каспийского моря до полноводного Иртыша и от петропавловских просторов до подножий хребта Заилийского Алатау. И в любом уголке страны любознательный турист найдет для себя много интересного, связанного как с многовековой историей края, его культурой и традициями, так и с неимоверной красотой разнообразных живописных природных пейзажей.

Как лучше путешествовать

Посетить различные города республики и ее самые заповедные уголки стало гораздо проще, благодаря первому лоукосту в Казахстане - авиакомпании Flyarystan. Компания была специально создана для недорогой и комфортной доставки авиапассажиров по всем основным направлениям страны. К примеру, приобрести авиабилеты в Костанай теперь можно по очень доступной цене, как и на все остальные направления. И для того чтобы погостить в каком-то городе, теперь не нужно долго ехать в душном автобусе или поезде. К услугам пассажиров комфортабельные авиалайнеры Airbus А320. Политика ценообразования компании построена таким образом, что человек платит только за сам перелет, а все остальное он оплачивает только по желанию. Для экономии средств желаемые дополнительные услуги стоит оплатить на этапе бронирования.

Как приобрести билет

Необходимо зайти на сайт компании и в поисковике указать города отправления и назначения, дату вылета и количество мест. И система выдаст оптимальные варианты. Дополнительно можно заказать следующие услуги:

  • 60 кг багажа;

  • дополнительные 5+ кг к бесплатной ручной клади;

  • удобное место на борту, к примеру, с дополнительным пространством для ног;

  • безочередную посадку в самолет;

  • питание в полете, напитки, алкоголь и другое.

    Куда летает лоукост

С помощью Flyarystan можно посетить многие города республики, перечислим только некоторые из них:

  • Нур-Султан – столица Казахтана, красивый город с современной архитектурой, а неподалеку находится горд-курорт Боровое со знаменитым озером;

  • Алматы – красивейший мегаполис в предгорьях Заилийского Алатау, с богатой историей и уникальными историческими памятниками. А урочище Медео и горнолыжная база Чимбулак очаруют любителей природы;

  • Туркестан, Шимкент и Кызылорда не оставят равнодушными любителей Древнего Востока.

Благодаря первому лоукосту перелеты по городам Казахстана стали доступны для любого человека.

На правах рекламы