Война с мусором. Все ушли на вакцинацию?

yudjin

6 июля 2021, 14:04

Эпиграф

Четвертые сутки воняют площадки,
погрязли в пакетах контейнера,
Не падайте духом, жители дома,
Пройдет вакцинация, начнется война!

На четвертый день моё терпение лопнуло. Столько времени не вывозился мусор с этой площадки. Судя по всему, не вывозят свою работу и Тазалык, и ПКСК, и чиновники. У последних, конечно, есть причина - показатели вакцинации. В чем причина того, что контейнерные площадки забиты бытовым, даже не строительным и не крупногабаритным, мусором? Ответит ли подрядчик на неисполнение своих обязательств?
Почему люди вынуждены видеть перед окнами эти сакральные места, вдыхать вонь от разлагающихся отходов в 35-градусную жару, в которых возможно зарождается новый вирус?

Утро 6 июля



Примерно в 11 появился мусоровоз. Чуда не произошло. Опустошенные контейнеры и гора мусора за ними. Только не надо спихивать в очередной раз на людей! Пакеты просто сваливались с переполненных своевременно не вывезенных баков. А работники еще и добавили... Собирая перед контейнерами, они забрасывали их назад. Чтобы они дальше лежали и воняли!



Ау, комиссия, которая по весне покрасовалась для городской газеты! Где жилищная инспекция, где участковый, где ПКСК, где Мусин, Ахметов? На вакцинации?

Добавьте свою новость »