Подозреваемого в убийстве женщины задержали по горячим следам в Костанае

16 июня 2021, 20:04 |  Криминал

Преступление произошло сегодня, 16 июня, в 19.00, на улице Баймагамбетова, возле аптеки № 100. Подозреваемый в убийстве 37-летний житель областного центра уже задержан, сообщили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области.

Фото предоставлено пресс-службой ДП КО

- Личность погибшей женщины устанавливается. Начато досудебное расследование, предусмотренное статьёй 99 УК РК " Убийство", - сообщили в полиции. - Мотивы преступления выясняются.

 

По словам очевидцев, мужчина нанес жертве несколько ножевых ранений, а после ударил ножом и себя. Также очевидцы сообщают, что мужчина приходился погибшей бывшим мужем.

Фото очевидцев

- Она бежала, просила о помощи, а он ее тыкал ножом, - сообщают читатели.

Фото предоставлено пресс-службой ДП КО

- Вызов принят в 18.51, машина скорой помощи прибыла на место в 18.53. По приезду медики обнаружили женщину 1988 года лежащей на земле, лицом вниз. Сознание и пульсация на сонной артерии отсутствовали, дыхания и сердцебиения не было.  Смерть наступила до прибытия скорой, - сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Ксения ЖИЛКИБАЕВА. - Мужчина 1984 года рождения  нанес ножевое ранение себе в брюшную полость. Он госпитализирован второй бригадой.