Паразитирующие соседи: как за полгода заработать невроз

fash_writer

12 мая 2021, 13:08

Вот уже более полугода моя семья проживает с неприятными соседями – в цоколе дома расположился караоке-бар «Baker street». Заведение работает до 04:00 утра ЕЖЕДНЕВНО.

Шум от музыки, караоке – всё это стало составляющей жизни моих самых близких людей. Они не могут долго уснуть под грохот, просыпаются среди ночи, а утром им приходится собираться на работу. Брат стал часто делать ошибки на работе, у мамы развивается невроз. Она уже неоднократно обращалась из-за беспорядков в различные структуры. Еженедельно звонит в полицию порядка 5-6 раз (поэтому общее количество звонков даже не представляется возможным посчитать!). Правоохранительные органы приезжают на место, стучат в бар, им никто не открывает, и они уезжают. По их словам, на этом их полномочия заканчиваются.

Участковым был составлен протокол и вынесен штраф за нарушение тишины в размере 58 340 тенге, который был оплачен, а заведение продолжило работу.

Во время карантина «Baker street» продолжали принимать посетителей.

Моя мама также обращалась в акимат. По итогу приехала мониторинговая группа совместно с полицией. Но ситуация повторилась: двери клуба им никто не открыл. На этом проверка закончилась.

Не только моя семья страдает от такого паразитирующего соседа. В доме много пожилых людей, у которых начались проблемы со здоровьем. И они тоже не сидят сложа руки: писали о проблеме в областную и городскую прокуратуры. Спойлер: управа на клуб не нашлась, ад продолжился.

На сегодняшний день участковым были собраны документы на основании многочисленных жалоб и поданы в суд для очередного штрафа.

Почему пофигизм и наглость руководства клуба лишает моих самых родных людей полноценного сна и отдыха?

Добавьте свою новость »