Водитель-дальнобойщик из Костаная попал в ДТП в России

25 января 2021, 17:22

Видео момента аварии и фото её последствий прислал "НГ" читатель. По словам нашего подписчика, ДТП произошло в России, предположительно - недалеко от Самары.

Нам также прислали аудиозапись, в которой очевидец сообщает, что рефрижератор ехал со стороны Самары, проезжал через мост, где в это время работали дорожники, начал тормозить и врезался в грузовик, которым управлял житель Пешковки Федоровского района Костанайской области. Казахстанец выжил, но получил множественные переломы. Водитель рефрижератора погиб.

В Интернете "НГ" нашла сообщение об аварии в Ульяновской области, которое опубликовал сайт "Аргументы и факты. Ульяновск":

"В пятницу, 22 января, на трассе в Николаевском районе произошло ДТП с участием трёх фур и кроссовера. По данным Госавтоинспекции, дорожный инцидент случился в 13.35 на 811-м километре федеральной автотрассы «М5 Урал». Автомобиль «МАН» и составе полуприцепа «Шмитц» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя автомобилями: большегрузом «Скания» (в составе полуприцепа «Крона») и внедорожником «Рено Дастер». От удара оторвавшуюся кабину первой фуры отбросило на автомобиль «Ивеко» в составе полуприцепа «Крона». 57-летний водитель автомобиля «МАН» от полученных травм скончался на месте ДТП, 32-летний водитель «Скании» и 24-летний пассажир «Рено» госпитализированы".

Добавьте свою новость »