Не бред ли дышать воздухом 17% кислорода под маской?

denfostr

28 июля 2020, 12:10

Сегодня проверил анализатором кислорода в воздухе, сколько кислорода остаётся под маской... Нормальный уровень 20.8%. а под маской оказалось меньше 18%....а это уже критично для здоровья...

Посидел я тут на карантине 2 недели в 4х стенах. Почти не выходя на свежий воздух. Голова начала побаливать.Самочувствие от малоподвижности ,изолированности от живого общения слегка пошатнулось. Первые часы более менее активности на воле привели к жуткой усталости. Мышцы атрофировались,хотя я в комнате и ходил и бегал на месте и даже пытался теннисной ракеткой играть от стенки шариком...может быть дышал не свежим воздухом,хоть и всегда был включена система вентиляции. Только окно глухое.. интересно,чем можно заболеть в изоляции?

Стоит ли задуматься,отчего у нас может быть больше болезней,если и на открытом воздухе ходить в маске? Может у кого-то мозги начнут работать? Например,дышать свежим воздухом,наполненным фитонцидами более полезней,чем спертым воздухом в 4хстенах ограниченных источениями пластиковых стеклопакетов и прочей химии... Ещё,маски защищают ровно на 20 минут от воздушно-капельным инфекций,если это ватно-марлевая в 3 слоя..например,находясь,в маске,вы не гарантируете чистую фильтрацию окружающего воздуха. Все равно часть воздуха проникает по краям маски и вот,кульминация! Наиболее большой поток воздуха идёт через щель расположенную у глаз! Па-бам! Самое слизистое место на лице! И потеря на жаре в духоте пот скатывается под маску вместе с аэрозолью вирусами и прочей гадости ,прямо в рот! И мы этим венегретом дышим на улице! Когда,ультрафиолет от солнечных лучей уничтожает все бактерии,вирусы за считанные минуты!

Так спрашивается,для чего носить маски на свежем воздухе весь день? Не дурно было бы надевать ее при близком расположении людей ,а на открытом воздухе снимать? Менять ее каждые 15-20 минут,чтобы не заразиться и не перезаразиться,что скопилось на маске. Чтобы дать кислород своему организму для работы собственной иммунной системы? Я думаю,все равно разум у многих возобладает над агонией и тупостью.

Да,и средствами защиты нужно уметь пользоваться,а не цеплять его для вида на что ни попадая,абы отчитаться на официальных мероприятиях. На этом замечены многие из акиматовских и госоргановских. Вот,я и думаю,для чего они навязывают нездоровый образ жизни.

Может для всего человечества,да,что там,нормам СЭС человеку нужно для здоровья не ниже 20.4-20.9 %кислорода в воздухе, а нам навязывают дышать спертым воздухом под маской с содержанием н же предела нормы в 17% на открытом воздухе! Не бред ли это?

Добавьте свою новость »