Странный арбуз!

ladas

23 июля 2020, 17:20

В понедельник 20.07.2020 я решила купить арбуз. Купила я его в овощном ларьке, в котором уже до этого один раз покупала их. Ларек возле магазина «Радуга», район Ж/Д вокзала, находится прямо перед «Радугой» с краю и покрашен в оранжевый цвет. Принеся его домой я решила разрезать арбуз на следующий день, во вторник разрезав арбуз я ужаснулась – мякоть арбуза была желтой с розоватой сердцевиной и с белыми прожилками. Попробовала чуть-чуть – водянистый, не сладкий.

Я поинтересовалась в интернете, что это такое – оказалось что так выглядят нитратные арбузы. Естественно я это есть не стала, пришлось всё выкинуть. В тот же день 21.07.20 я пошла в этот овощной ларек и сообщила продавщице (которая продала мне арбуз) – «Что же вы продаете, арбуз был весь желтый, мне пришлось его выкинуть!» На что продавщица отводя глаза и с невозмутимым лицом ответила – «Ничего не знаю, у нас хорошие арбузы, никто не жаловался».

Самое интересное – именно в этот день на развале арбузов возле ларька, появился разрезанный арбуз, такой какой надо (красный, спелый, идеальный) типа смотрите у нас качественный товар. И главное такой наглядной демонстрации товара в этом ларьке, до этого не наблюдалось (я хожу мимо этого ларька почти каждый день). Ясно же люди приходили жаловались уже, вот и решили подстраховаться.

Нет ну ладно бы по человечески извинились бы, было бы понятно и не обидно, а то делают из покупателей идиотами. Я даже не просила вернуть мне деньги, понятно же что продавцы тоже не виноваты, но зачем же так – «Вы же сами выбирали» ну и что теперь, как будто я его туда сама и подложила. А если бы дети съели этот арбуз? Отравились бы. Теперь боюсь покупать снова арбузы, а просить их надрезать не вариант, микробы на ноже, не говоря уже о вирусах. Не знаю что и делать теперь.

Добавьте свою новость »