Форум
Козлов я
Костанайский двор, в котором даже скорая проехать не может. Чего ждем?
Что-то со временем на сайте. Предыдущий пост Матвея -20-44. На часах 20-27. Аааа, автоматом время перескочило на час.Как в Гейропе живем... [Исправлено: Козлов я, 29.03.2020 - 21:30]
29.03.20 21:29
Матвей Запупыркин
Костанайский двор, в котором даже скорая проехать не может. Чего ждем?
а где сенсация ??? обыкновенная штатная ситуация, которая характерна для данного времени года. во многих дворах так.никакая техника уже не сорвет этот лёд. пока сам не растает. дело времени. в ручную...
29.03.20 20:44
kolibri
"Именем закона, расходитесь по палатам" - Почему задержали костанайцев, прошедших проверку на коронавирус в алматинском госпитале?
Санэпидемиологи правы 100 раз, лучше в это ситуации еще раз перепроверить все и что поместили их еще раз на карантин правы. То что еще в нашей области нет таких случаев это их заслуга.
29.03.20 19:12
ACROS
Какие дополнительные ограничения вводятся на территории Костанайской области?
Цитата://тестов на коронавирусов свободном доступе нет.// Также нет и масок и антисептиков и одноразовых перчаток; сегодня обзвонил аптеки нашего района - нет в наличии и когда будут неизвестно....
29.03.20 19:00
КГСПС
Ограничение въезда на территорию Костанайской области объявлено с 22 часов 31 марта
Тянут то почему? Или не хотят выделяться на фоне других областей:у них есть, а у нас нету.Собираются делать то, что должны были сделать позавчера.
29.03.20 18:57
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
Коронавирус в Казахстане:
271 зараженных, 18 выздоровевших, 1 умер
Коронавирус в Костанайской области: 0 случаев

В Казахстане приостановили весенний призыв и увольнение из армии - министр Абаев

Радио "Азаттык"

25 марта 2020, 11:20 |  Коронавирус

В Казахстане приостанавливается весенний призыв в вооруженные силы. Об этом во время ежедневного брифинга по ситуации с коронавирусом сообщил министр информации и общественного развития Даурен Абаев со ссылкой на министерство обороны Казахстана, сообщает Радио "Азаттык".

Иллюстративное фото

«В связи с введением чрезвычайного положения, увольнение с воинской службы лиц, призванных весной 2019 года, приостанавливается. Аналогично приостанавливается призыв молодого пополнения», - заявил Абаев.

Между тем, на сайте министерства обороны была опубликована информация о том, что в Казахстане весенний призыв всё-таки проводится:

«В соответствии с указом президента Республики Казахстан от 12 февраля 2020 года “Об увольнении в запас военнослужащих срочной воинской службы, выслуживших установленный срок воинской службы и очередном призыве граждан Республики Казахстан на срочную воинскую службу в марте – июне и сентябре – декабре 2020 года” в Казахстане проводится весенний призыв», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

При этом Минобороны упомянуло об отсрочке увольнения из рядов вооруженных сил из-за коронавируса.

Весенний призыв в Казахстане начался 6 марта. Информации о том, сколько новобранцев успели призвать в армию, министерство не опубликовало.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация
 

 

Вопрос недели
В Казахстане не будут оказывать финансовую помощь всему населению из-за пандемии коронавируса, но выплаты по 42 500 тенге в месяц получат граждане, потерявшие доход из-за ЧП. Поддерживаете ли вы эти меры?
Да. Выплаты всему населению принесут лишь кратковременную пользу.
Да. Деньги нужно направлять на развитие деловой активности казахстанцев.
Нет. Поддержать в период ЧП нужно всех, особенно пожилых людей.
Нет. Выплаты всем гражданам делают в США и Австралии. А мы чем хуже?
 
Сейчас на сайте
Гостей: 250
Пользователей: 1
Всего: 251

Вы гость здесь
^ Наверх