Форум
maxsaf
"Верни картину, парень!" - сотрудники костанайского магазина обратились к молодому человеку, похитившему элемент интерьера
Дисклеймер: все персонажи вымышлены, совпадения случайны)) ***Ценитель*** У граждан поднимается весною настроенье, А у особо буйных бывает обостренье. Забыл принять таблетки - и не до карантину, ...
29.03.20 22:49
Тот самый
Ограничение въезда на территорию Костанайской области объявлено с 22 часов 31 марта
yudjin: В Костанайской, единственной, пока нет. В Туркестанской тоже не зарегистрировали ещё, Шымкент же отдельно сейчас.
29.03.20 21:53
maxsaf
"Верни картину, парень!" - сотрудники костанайского магазина обратились к молодому человеку, похитившему элемент интерьера
сайлау курманов: а меня как автора поста оштрафовали на четыре штуки За что?))
29.03.20 21:44
Сабыр
Ограничение въезда на территорию Костанайской области объявлено с 22 часов 31 марта
Вы правда верите что нет?) Мы транзитная область и ваще нет)) Все просто. Просто ОРВИ)
29.03.20 21:38
Козлов я
Костанайский двор, в котором даже скорая проехать не может. Чего ждем?
Что-то со временем на сайте. Предыдущий пост Матвея -20-44. На часах 20-27. Аааа, автоматом время перескочило на час.Как в Европе живем... [Исправлено: Козлов я, 29.03.2020 - 21:30] ...
29.03.20 21:29
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
Коронавирус в Казахстане:
271 зараженных, 18 выздоровевших, 1 умер
Коронавирус в Костанайской области: 0 случаев

"Фейерверк в глазах". Левит - о выходе в финал отбора на Олимпиаду-2020 и столкновении головами

11 марта 2020, 09:04 |  Спорт

Призер Олимпиады выиграл раздельным решением судей.

Фото: Данияр Майлыбаев©

Серебряный призер Олимпиады-2016 Василий Левит (до 91 килограмма) после победы в полуфинале квалификационного олимпийского турнира в Аммане к Играм-2020 в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал столкновение головами и "драку" в поединке с иорданцем.

31-летний казахстанец выиграл раздельным решением у Хуссеина Ишаиша из Иордании.

- Второй раунд выиграли, а в третьем показалось, что пошли на поводу у иорданца.

-  Кто? Я? Пришлось рубиться, потому что сказали, что проигрываю. Не было такого, чтобы на технику работать или на ногах. Пришлось драться.

 

- А эта остановка, когда был удар головой, как сказалась? Он и открыто перчаткой бил.

- Ну что поделаешь? Такие соперники. Это бокс. Что тут жаловаться? Ну ударили и ударили. Неприятно, конечно, очень неприятно. А что делать?

- А эффект от этого удара был какой?

- Неприятно. Фейерверки в глазах. Потом собираешься и дальше работаешь.

Добавим, что первым финалистом олимпийской квалификации стал Закир Сафиуллин (до 63). От продолжения борьбы в состязании отказался капитан сборной Казахстана Камшыбек Кункабаев (свыше 91).

Еще одна спортсменка из Костанайской области Надежда Рябец (до 75 килограммов) в поединке за выход в финал уступила Кэтлин Паркер из Австралии. После поражения Надежда рассказала об эмоциональной нагрузке и извинилась перед казахстанцами за проигрыш.

Фото: Данияр Майлыбаев©

- Я очень хорошо начала, но меня посещала мысль, что я очень сильно устала... В психологическом и эмоциональном плане для меня это очень большой стресс. Сейчас бы просто упасть в море и лежать.Правда, я очень устала. За эти три дня я выплеснула очень большое количество своих эмоций. Но я взяла то, за чем ехала, - лицензию. К сожалению, на рейтинг не получилось отработать. Но так вышло, значит, так нужно было. Если бы я выиграла Спартакиаду по женщинам, то поехала бы в Улан-Удэ. Зато я поехала сюда и здесь я завоевала лицензию. У меня все не просто так, - сказала Рябец. 

- Это отличный опыт, где соперницы не только атакуют, но и уходят от боя.

- В психологическом плане я чувствую себя лет на 30. За два-три дня очень много навалилось. Я к такому не привыкла, правда. То, что я молодая, это сыграло роль. Я завоевала лицензию, но в психологическом плане мне нужно еще работать и работать. Мой тренер ушел с трибун... Я не знаю, что мне думать. У меня очень строгие родители - всегда все должно быть правильно. И тренер у меня такой. Приучает к дисциплине и режиму. Тотальный контроль. Бывает, нарушаю, только этого не говорите. Шучу я (смеется). Я сделала все, что могла. Когда мне второй раунд не отдали, я поняла. Хотя, во втором раунде я пыталась.

Я ведь деревенская, и вы зря смеетесь. Я этого не скрываю. Живу в городе уже пятый год благодаря родителям и тренеру, который вовремя меня вытащил. И сейчас я в Иордании. Очень рада, что занимаюсь боксом. Говорят, что это мужской вид спорта. Ничего подобного. Девочки, вон, тоже такой характер показывают. Я уважаю своих соперниц. Не бывает слабых, особенно в полуфинале.

На Олимпиаде будут все сильнейшие - нужно будет днем и ночью жить в спортзале. Простите, казахи, так получилось. Простите все казахстанцы. Мама и папа переживают, но ничего страшного, это опыт. Тренер меня сейчас поругает, но мы потом помиримся и будем готовиться к Олимпиаде.

Всего казахстанские боксеры выиграли восемь лицензий в боксе на Олимпийские игры-2020: вместе с Сафиуллиным, Жусуповым и Кункабаевым их обладателями стали Серик Темиржанов (до 57), Надежда Рябец (до 75), Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81) и Василий Левит (до 91). Еще одну квоту может принести Сакен Бибосынов (до 52), который примет участие в утешительном турнире.

Напомним, в иорданском Аммане проходит олимпийский квалификационный турнир - боксеры зоны Азия/Океания состязаются в 13 весовых категориях (восемь мужских и пять женских). На май запланирована мировая квалификация в Париже - на нее поедут те, кто не квалифицировался через региональный отбор.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ alex_60
"Фейерверк в глазах". Левит - о выходе в финал отбора на Олимпиаду-2020 и столкновении головами
alex_60


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 7691
Регистрация: 24.05.18
Отправлено: 11.03.20 - 09:08 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Олимпиада.
говорят уже о переносе.
на год-два.
еще варианты- конец года и без зрителей.
там конечно МОК деньги большие теряет.

[Исправлено: alex_60, 11.03.2020 - 09:10]
Профайл




Авторизация
 

 

Вопрос недели
В Казахстане не будут оказывать финансовую помощь всему населению из-за пандемии коронавируса, но выплаты по 42 500 тенге в месяц получат граждане, потерявшие доход из-за ЧП. Поддерживаете ли вы эти меры?
Да. Выплаты всему населению принесут лишь кратковременную пользу.
Да. Деньги нужно направлять на развитие деловой активности казахстанцев.
Нет. Поддержать в период ЧП нужно всех, особенно пожилых людей.
Нет. Выплаты всем гражданам делают в США и Австралии. А мы чем хуже?
 
Сейчас на сайте
Гостей: 270
Пользователей: 2
Всего: 272

Вы гость здесь
^ Наверх