Форум
Тот самый
Ограничение въезда на территорию Костанайской области объявлено с 22 часов 31 марта
yudjin: В Костанайской, единственной, пока нет. В Туркестанской тоже не зарегистрировали ещё, Шымкент же отдельно сейчас.
29.03.20 21:53
maxsaf
"Верни картину, парень!" - сотрудники костанайского магазина обратились к молодому человеку, похитившему элемент интерьера
сайлау курманов: а меня как автора поста оштрафовали на четыре штуки За что?))
29.03.20 21:44
Сабыр
Ограничение въезда на территорию Костанайской области объявлено с 22 часов 31 марта
Вы правда верите что нет?) Мы транзитная область и ваще нет)) Все просто. Просто ОРВИ)
29.03.20 21:38
Козлов я
Костанайский двор, в котором даже скорая проехать не может. Чего ждем?
Что-то со временем на сайте. Предыдущий пост Матвея -20-44. На часах 20-27. Аааа, автоматом время перескочило на час.Как в Гейропе живем... [Исправлено: Козлов я, 29.03.2020 - 21:30]
29.03.20 21:29
Матвей Запупыркин
Костанайский двор, в котором даже скорая проехать не может. Чего ждем?
а где сенсация ??? обыкновенная штатная ситуация, которая характерна для данного времени года. во многих дворах так.никакая техника уже не сорвет этот лёд. пока сам не растает. дело времени. в ручную...
29.03.20 20:44
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
Коронавирус в Казахстане:
271 зараженных, 18 выздоровевших, 1 умер
Коронавирус в Костанайской области: 0 случаев

БК «Тобол» пробился в полуфинал плей-офф чемпионата РК

nbf.kz

10 марта 2020, 10:19 |  Спорт

В четвертьфинале серии плей-офф чемпионата РК среди команд Национальной лиги «Тобол» на этой неделе трижды сыграл с «Каспием»: два раза в Костанае и один раз в Актау, сообщает nbf.kz. По правилам турнира в полуфинал проходит команда, одержавшая три победы, в случае равенства очков по итогам четырех матчей назначается пятая игра. Но в противостоянии «Тобола» с «Каспием» она не понадобилась.

В первом матче серии, 4 марта, уже со старта «Тобол» совершил рывок 10:0. «Каспий» немного отыгрался к середине четверти, но «Тобол» вновь стал навязывать свой сценарий, и доводил отрыв до 15-ти очков. Итогом четверти стали +11 у костанайской команды. Актауская команда явно не собиралась сдавать матч и во второй четверти начала навязывать борьбу, а их отставание постепенно таяло. На седьмой минуте периода разрыв между командами составлял всего 1 очко в пользу хозяев. Но «Каспий» так и не догнал соперника, а к большому перерывы их дефицит приблизился к десятке – 50:41. К финальной четверти хозяева выигрывали комфортные 17 очков. А на старте четвертого периода «Тобол» сделал мощный рывок - отрыв перевалил за 30 очков. Остаток игры проходил в более спокойном ритме и в итоге «Тобол» одержал победу со счетом 95:63.

Лучшие игроки у костанайцев: Антон Быков (20 очков, 7 подборов), Константин Двирный (12 очков, 3 передачи), Максим Воейков (16 очков).

Во втором матче, 5 марта, преимущество «Тобола» в первом периоде доходило до 14-ти очков, но в итоге после 10-ти минут команда из Костаная выигрывала 9 очков. Во второй четверти «Каспий» удерживал соперников на старте второй четверти, но не справились с «Тоболом» в середине периода. Костанайская команда выигрывала 20 очков к большому перерыву – 35:55. В третьей четверти актауская команда почти в два раза сократила отставание. Но концовка третьей четверти осталась за «Тоболом», который очень быстро вернул свое 20-очковое преимущество. Костанайцам не составило труда довести игру до крупной победы, попутно превысив сотню –102:71. Лучшие игроки «Тобола»: Антон Быков (18 очков, 15 подборов), Максим Воейков (24 очка, 4 передачи), Денис Дегтярев (12 очков, 5 подборов).

И 9 марта в Актау «Тобол» обыграл «Каспий» со счетом 71:99, досрочно поставив точку в четвертьфинальном противостоянии.

В нынешнем сезоне «Астана» и «Барсы Атырау», занявшие первые два места в регулярном чемпионате, напрямую прошли в полуфинал. Победитель четвертьфинальной серии «Тобол» (3 место) – «Каспий» (6 место) сыграет с «Барсами», а победитель пары «Синегорье» (4 место) и «Актобе» (5 место) - с «Астаной».

Фото с сайта nbf.kz


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация
 

 

Вопрос недели
В Казахстане не будут оказывать финансовую помощь всему населению из-за пандемии коронавируса, но выплаты по 42 500 тенге в месяц получат граждане, потерявшие доход из-за ЧП. Поддерживаете ли вы эти меры?
Да. Выплаты всему населению принесут лишь кратковременную пользу.
Да. Деньги нужно направлять на развитие деловой активности казахстанцев.
Нет. Поддержать в период ЧП нужно всех, особенно пожилых людей.
Нет. Выплаты всем гражданам делают в США и Австралии. А мы чем хуже?
 
Сейчас на сайте
Гостей: 294
Пользователей: 1
Всего: 295

Вы гость здесь
^ Наверх