Форум
Козлов я
Где можно купить защитные маски, произведенные в Костанае?
b.radikal.ru
31.03.20 18:55
Butch
Флуд и оффтопик (часть 4)
Маркс: если нет никаких препаратов для борьбы с этим коронавирусом Сейчас не более чем мнение, не претендующее ни на что. Некоторое недоразумение возникает по причине отсутствия, по большому...
31.03.20 18:35
таноми52
Флуд и оффтопик (часть 4)
А что значит "повторно заразившиеся пациенты"? Получается, иммунитета не возникает? Капец! Снова, да ладом! Страна экономически выдержит?
31.03.20 17:52
Сергей_я
«Что вы хотите? Это бюджетный дом!» - такой ответ на жалобы о недоделках получили жильцы новостройки в Костанае
Добринцофф: Зачем вообще такой ремонт,который надо переделывать,продавайте голые стены,пусть жильцы сами делают на свой вкус и кошелек. Не выгодно застройщику, он ведь в этот ремонт вкладывает к...
31.03.20 17:45
таноми52
«Наша Газета» объявляет об открытии акции «Бессмертный полк»
Kairat stayer: Согласен, но без содействия Англии и США СССР не мог бы вести войну против Германии, Неужели? Kairat stayer: утверждения советской пропаганды об экономической победе...
31.03.20 17:45
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
Коронавирус в Казахстане: 336 случаев (+34 за сутки),
22 выздоровевших (+1 за сутки), 2 умерли (+1 за сутки)
Коронавирус в Костанайской области: 0 случаев

Депутат высказалась о "нуррейтингах"

26 февраля 2020, 16:29 |  Государство

Депутат Мажилиса Жулдыз Омарбекова высказалась о "нуртелевидении" и "нуррейтингах", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Жулдыз Омарбекова

В центральном аппарате партии Nur Otan вице-министр здравоохранения Камалжан Надыров выступил с докладом о проблеме суицидов, абортов, заболевания туберкулезом и ранней беременности среди казахстанской молодежи.

Депутат Жулдыз Омарбекова назвала доклад вице-министра объемным и информативным.

"Мы видим, что вы работаете, но у меня всегда есть вопрос, который сидит в сознании. Жители говорят: "Эти нуротановцы смотрят нуртелевидение и делают нуррейтинги". Когда мы слушаем ваши "нуррейтинги", мы живем замечательно. Вы говорите, мы такое-то место занимаем в рейтинге по самоубийствам, а рейтинги ВОЗ, которые сейчас по соцсетям ходят, говорят, что мы на третьем месте", - высказалась Жулдыз Омарбекова. 

Она попросила вице-министра Надырова озвучить конкретные меры по решению проблем молодежи. 

"Мы никого не обвиняем, наша задача не заключается в том, чтобы сказать, что вы плохо работаете. Вы стараетесь работать очень хорошо. Я сама работала, была вице-министром и знаю, что это огромная, тяжелая работа. Но давайте не оправдываться. Есть проблемы - надо решать. Давайте конкретно, что будем делать с суицидами и абортами. Не надо говорить, что мы напишем дорожную карту", - добавила Омарбекова.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ ACROS
Re: Депутат высказалась о "нуррейтингах"
ACROS


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 480
Регистрация: 16.11.19
Отправлено: 26.02.20 - 17:42 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата: //напишем дорожную карту//

Надо сперва( по Нигматулину) - обьявить и провести тендер на создание КОНЦЕПЦИИ решения проблем аборта,суицида, ранней беременности и тубуркулёза среди казахстанской молодёжи; разработка самой КОНЦЕНЦИИ; обьявить и провести тендер на создание ДОРОЖНОЙ карты по реализации КОНЦЕПЦИИ; разработка самой ДОРОЖНОЙ карты; подача заявки в бюджетный комитет на выделении денег на реализацию ДОРОЖНОЙ карты КОНЦЕПЦИИ. Кроме последнего пункта всё будут делать молодые ребята поднаторевшие в гос. тендерах и закупках, но не имеющих практического и жизненного опыта, за очень БОЛЬШИЕ деньги. После всего этого: министр на встрече с Президентом при свете рамп и фотовидеокамер КРАСОЧНО и бодро продемонстрирует слайды, диаграммы, результаты соц.исследовании якобы проведённых в несколько депрессивных аулах, с комсомольским задором выступит перед телекамерой о проведённой ОГРОМНОЙ работе по написанию этой самой КОНЦЕПЦИИ и ДОРОЖНОЙ карты к ней. И ВСЁ - финита ля комедия.

Цитата://Но давайте не оправдываться. Есть проблемы - надо решать//

Депутат просто постеснялась иначе назвать все их телодвижения, проявила так сказать политкорректность к своим собратьям по бывшему цеху, а надо называть так, как всё это назвал внештатный помощник второго Президента О.Кудайбергенов: ИМИТАЦИЯ деятельности.
Профайл

§ сайлау курманов
Re: Депутат высказалась о "нуррейтингах"
сайлау курманов


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 3663
Регистрация: 03.07.12
Отправлено: 26.02.20 - 19:24 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Большинство населения имеют огромные долги по коммуналке, кредитам, деньги и возможности ограничены и на этом фоне хвалебные оды действительности просто настоящий мазохизм,
Профайл Посетить вебсайт




Авторизация
 

 

Вопрос недели
В Казахстане не будут оказывать финансовую помощь всему населению из-за пандемии коронавируса, но выплаты по 42 500 тенге в месяц получат граждане, потерявшие доход из-за ЧП. Поддерживаете ли вы эти меры?
Да. Выплаты всему населению принесут лишь кратковременную пользу.
Да. Деньги нужно направлять на развитие деловой активности казахстанцев.
Нет. Поддержать в период ЧП нужно всех, особенно пожилых людей.
Нет. Выплаты всем гражданам делают в США и Австралии. А мы чем хуже?
 
Сейчас на сайте
Гостей: 234
Пользователей: 1
Всего: 235

Вы гость здесь
^ Наверх