Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Заправлял «Жигули», а выиграл Prado!» - костанаец Владимир Лещенко

28 января 2020, 17:56 |  Реклама

Розыгрыш автомобиля Toyota Land Cruiser Prado и 50 000 литров бензина АИ-92 проводился новыми владельцами самой крупной сети автозаправочных станций в Казахстане «КазМунайГаз» - компанией «PetroRetail» в конце 2019 года.

Победителя определяла специально созданная комиссия при помощи генератора случайных чисел. Им стал житель Костаная Владимир ЛЕЩЕНКО.

Владимир Павлович электромеханик по лифтам, по вечерам и выходным подрабатывает  электриком. Женат, отец двоих детей, старшая уже закончила школу, а младший учится в пятом классе. На днях Владимир Павлович получил ключи от нового внедорожника и поделился впечатлениями:

- За рулём я два года, - рассказывает он. - Заправляюсь обычно на «КазМунайГаз», потому что качество хорошее, бензин подешевле и обслуживание приличное. Раньше заправляли рабочую машину - «Жигули». Понравилось и свою там же стал заправлять.  Про акцию даже и не думал, просто приобрел бонусную карту, потому что три тенге с литра бонусом капают- можно на бонусы заправляться. Экономно. В розыгрышах не участвовал раньше, просто лотерейки покупал и максимум выигрывал —1000 тенге в моментальных. Когда сказали, что я выиграл «Прадик» на душе было непонятное ощущение. Эйфорию ощутил только после того, как забрал автомобиль из Алматы домой.

Розыгрыш компания предприняла, внедряя программу лояльности. Для потребителей участие в ней не затратно ни по времени, ни по деньгам. Требовалось приобрести на АЗС бонусную карту за 500 тенге, которые при активации на сайте компании моментально возвращаются клиенту в качестве 500 бонусов. В последующем при каждой заправке начисляются 2% бонусов от покупки. Когда бонусы накопятся, ими можно оплатить до 70% покупок на АЗС. С повышением акциза на топливо подобная программа – поддержка для автолюбителей.

В розыгрыше авто участвовали 22 382 претендента, которые за период акции «Prado по бонусной карте» с 01 октября по 24 декабря 2019 года залили по бонусной карте 250 л бензина.

Казахстанская компания «PetroRetail» менее года  оперирует сетью АЗС «КазМунайГаз». Использование бренда национальной компании продлен до 31 декабря 2020 года. Ставка компании делается на сохранение существующих клиентов и привлечение новых за счет реализации качественного казахстанского топлива, улучшения сервиса и предоставления обратной связи потребителям.

Сall-центр «PetroRetail» 9911.

На правах рекламы


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ KOS77
Re: «Заправлял «Жигули», а выиграл Prado!» - костанаец Владимир...
KOS77


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 701
Регистрация: 14.02.12
Отправлено: 29.01.20 - 08:50 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Мои поздравления счастливчику! Отрадно, когда выпадает такая удача простым людям, тем кому это действительно нужно, а не когда "деньги к деньгам".
Профайл

§ Поедатель
Re: «Заправлял «Жигули», а выиграл Prado!» - костанаец Владимир...
Поедатель


(Пользователи)
Сообщений: 40
Регистрация: 26.07.17
Отправлено: 29.01.20 - 09:51 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Рад за мужика! Тем более за земляка. Удачи в жизни и наслаждения в езде!
Профайл




Авторизация
 

 

Вопрос недели
В соцсетях и мессенджерах активно рекламируется игра «Котел, или Черная касса». Должна ли полиция привлекать к ответственности участников этой игры?
Да. Это финансовая пирамида, деятельность таких организаций в РК запрещена.
Да. Но только при условии, что потерпевшие напишут заявления в полицию.
Нет. Казахстанцы просто нашли способ помогать друг другу, не нужно им в этом мешать.
Нет. Участники знают, что они могут и выиграть, и проиграть. Криминала в этой игре нет
 
Сейчас на сайте
Гостей: 219
Пользователей: 0
Всего: 219

Вы гость здесь
^ Наверх