Форум
Добринцофф
О бедной ёлке замолвите слово
elektron: Вот именно поэтому я и повторюсь, о рациональном . использовании Ну так это же совсем другое дело :-)
29.01.20 01:21
elektron
О бедной ёлке замолвите слово
Добринцофф: Дерево он долго растёт,от него пользы много,зверушкам всяким птичка Вот именно поэтому я и повторюсь, о рациональном . использовании ;-) ПС. У меня лично тоже искусственная, лет...
29.01.20 01:09
Добринцофф
О бедной ёлке замолвите слово
Змея Подколодная: Накрутка на туалетную бумагу 200 % ?))) ну что вы,щас таких подъёмов уже давно нету,челны берём по 72 продаём по 80,за 10% работаем,о народе думаем.
29.01.20 01:04
Добринцофф
О бедной ёлке замолвите слово
elektron: Чего же тут варварского то? Сегодня там ёлочки (земля под пары), завтра картофель, кукуруза и пр.. Дерево он долго растёт,от него пользы много,зверушкам всяким птичкам,да и просто глаз...
29.01.20 01:01
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Довели сегодня, Вовку Добринцова- до истерики. На немцев чего то - начал ругаться... :lol: :oops: :-P
29.01.20 00:53
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Письма Деду Морозу от маленьких, но очень творческих личностей

Елена ПИКЕЛЬНАЯ

7 декабря 2019, 20:39 |  Общество

Дед Мороз читает все детские послания. Но особенно приятно ему получать письма от детей увлечённых. Из них ведь потом получаются увлечённые взрослые, если их интересы были вовремя поддержаны, разумеется. Некоторые дети просто поражают своими способностями, трудолюбием и старательностью.

Письмо от такого мальчика пришло из села Сарыколь Сарыкольского района. Андрею всего 8 лет, а он уже так много успевает. Мало того, что в школе-лицее учится очень хорошо, так ещё и в музыкальной школе посещает два класса: гитары и фортепиано. И у него уже есть первые победы в музыкальном конкурсе, который проходил в столице. Среди юных гитаристов  Андрей занял первое место, а среди пианистов – второе. Хорошая гитара у мальчика есть, а вот пианино старенькое. Мечтает юный музыкант об электронном пианино, с тремя педалями, как положено. А для 5-летнего брата Дениса он просит полицейскую машину с пультом управления. И если найти помощников Деда Мороза, способных подарить машинку, легко, то такое пианино может так и остаться несбыточной мечтой. А ведь, возможно, это подрастает гордость всего Сарыкольского района.

Очень хочется, чтобы Дед Мороз не проехал мимо дома Андрея, ведь таланты надо поддерживать.

 

 

9-летняя Виолетта увлечена лепкой животных. Особенно любит девочка лошадей. Мечтает иметь фигурку лошади фирмы Шляйх. Эта фирма выпускает фигурки лошадей разных пород. У Виолетты любимая порода  - аппалузская. Но, мечта мечтой, а необходимость сильнее.

Поэтому Виолетта просит Деда Мороза помочь ей и брату с двухъярусной кроватью, ведь кровать 3-летнего братика сломалась. Живут дети только с мамой и бабушкой, без волшебной помощи Деда Мороза, они так и останутся без кровати.

 

 

Веронике тоже 9 лет и её привлекает изобразительной искусство, только она любит рисовать. Всё, что нужно для рисования, сейчас стоит не очень дёшево. К тому же, у юных художников краски имеют свойство быстро заканчиваться. Вот и просит девочка у Деда Мороза  набор для художественной школы. Пока она не занимается в такой школе, но твёрдо намерена туда поступить. Хорошее желание.

Новый год, как и все праздники и выходные дни Вероника проводит с двоюродными братьями. Для 5-летнего Максима девочка просит планшет, чтобы он мог смотреть мультики и играть в простые игры. А трехлетнему Диасу нужен конструктор, подходящий для его возраста. Мама у мальчиков одна и купить подарки для неё невыполнимая миссия.

Деда Мороза с подарками будут ждать все, кто писал ему письма. Но дождаться новогоднего волшебства они смогут только, если найдутся добрые помощники Деда Мороза, которых мы ждем в редакции «НГ».

Если у кого-то возникнет желание и будет возможность стать помощником Деда Мороза, вы можете принять участие в нашей акции. Помните, что наш Дед Мороз не дарит живые подарки. Дед Мороз не сможет доставить подарок, если не знает адреса и не может связаться по телефону с родителями ребенка. Поэтому адрес и телефон указывать надо обязательно!

Телефон редакции: 53-51-51

WhatsApp +7 747 907 57 92


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Владельцы автомобилей с российскими, киргизскими и армянскими номерами требуют отменить поправки в законе о необходимости растаможивания и постановки на учет этих машин в Казахстане. Должно ли правительство пойти им навстречу?
Да. Эти автомобили приобретены и зарегистрированы в рамках Таможенного кодекса ЕАЭС.
Да. Такие поправки в законе приведут к росту социальной напряженности в Казахстане.
Нет. Казахстанцы используют лазейки в законодательстве ЕАЭС во вред экономике своей страны.
Нет. Владельцы автомобилей с иностранными номерами очень часто нарушают ПДД.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 95
Пользователей: 1
Всего: 96

Вы гость здесь
^ Наверх