Форум
pro100tak
Мамин: 5 регионов продемонстрировали отставание
Чо-то не понял. Может, Премьер ошибся или наговаривает специально? Может, ему подсунули не те данные? Мы же вот здесьwww.ng.kz впереди всех, даже опередили Нур-Султана. Вот бывает такое в плотницком...
25.01.20 00:47
elektron
Дорога ли у нас электроэнергия?
Не за мольйон в месяц, я вернулся бы, в качестве её зама. А то наболтает ещё чего лишнего ;-)
25.01.20 00:32
Гога
Дорога ли у нас электроэнергия?
elektron: однако! Не бедствуют и не разоряются.Каждый год по несколько авто покупают. Зайдите к ним на сайт .
25.01.20 00:31
elektron
Дорога ли у нас электроэнергия?
Повторюсь, как говорил Жванецкий (если не ошибаюсь) ;-) Нужно продать 1000000 пирожков с выгодой в один рубль, и я стану миллионером)) :lol:
25.01.20 00:23
elektron
Дорога ли у нас электроэнергия?
Coopidon: да не лично мне не хватает лишь одной цифОрки - расхода эл. эн. на все 218 тыс клиентов. :-x Вон если Добринцоффа посчитать? 3500 кВт/ч (в месяц). да на 0,82 Тнг умножить. =2870 тнг...
25.01.20 00:04
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Полицейские прокомментировали поиски подростка, ушедшего из дома более недели назад в Рудном

7 декабря 2019, 10:23 |  Происшествия

6 декабря  заместитель начальника управлении полиции Рудного  Руслан АЛИМАНОВ провел брифинг для местных СМИ, в ходе которого рассказал о поисках 13-летнего Дениса Матвеева. Об этом сообщает портал iagorod. Ученик 7 класса СШ №13 ушел из дома еще 28 ноября и до сих пор не вернулся.

Фото c сайта iagorod

- Денис был в школе на всех занятиях, вышел около 14.50, проводил двух одноклассников домой, а потом пропал. Сразу после обращения к нам матери мальчика, в этот же день, начались оперативно-розыскные мероприятия, были изъяты все видеозаписи с камер видеонаблюдения по маршруту следования Дениса, но он нигде не был запечатлен. Далее, уже 30 ноября, учащийся седьмого класса СШ №13 видел Дениса у памятника по проспекту Космонавтов. С момента пропажи Дениса Матвеева в полицию ежедневно поступают сообщения от горожан, которые видели похожего мальчика в разных частях Рудного. Каждый подобный факт наши сотрудники досконально проверяют, - сообщил журналистам подполковник Алиманов.

Фото предоставлено пресс-службой ДП Костанайской области

Некоторые стражи порядка специально переодеты в гражданскую одежду, чтобы не спугнуть подростка, который, вероятно, скрывается от полиции. Как известно, Денис Матвеев уже более десятка раз вот так же убегал из дома. В сентябре полицейские Рудного отыскали мальчика в одном из автогаражных обществ. Но уже зима, морозы. С ребенком может случиться что угодно. И очень тяжело искать человека, который по каким-то причинам не хочет, чтобы его нашли…

- Денис мог ночевать в подъездах, в гаражах, один раз мы отыскали его в промзоне. Сейчас проверили все заброшенные здания, проверили колодцы, прочесали берег Тобола. Фронт работы огромный. Опять же, к примеру, мы проверяем гаражное общество днем, а он придет туда к вечеру. Начиная с 28 ноября, в поисках Матвеева ежедневно задействованы 110 человек личного состава Управления полиции Рудного, плюс из области на подмогу направляют ежедневно 60 сотрудников. Работаем с привлечением служебных собак. Поиски ведутся с 6 утра до полуночи, также есть шесть поисковых групп, которые заступают на смену с 22 часов и работают до утра. Дважды мы использовали в поисках дрон. Хочу отметить, что волонтеры в основном все из Костаная, рудничан мало. Обращаюсь к жителям нашего города: не оставайтесь равнодушными, помогите нам всем найти Дениса. Присроединяйтесь к волонтерам, будьте внимательны к проходящим мимо вас подросткам, - обратился к горожанам Руслан Алиманов. – Будем искать мальчика, пока не найдем.

Подполковник Алиманов сообщил, что Денис Матвеев был взят под опеку нынешними родителями около восьми лет назад. Семья положительная, бытового насилия и конфликтов никогда не наблюдалось. После того, как Денис стал часто уходить из дома,  с ним работали и сотрудники ювенальной полиции, и социальные педагоги.

Мальчик хорошо учится, общительный, легко заводит друзей. Полицейские предполагают: вполне вероятно Денис может находиться у кого-то из новых знакомых, сообщив им свою версию того, почему он не дома.

Рост мальчика 150 см., телосложение худощавое, волосы и глаза светлые. Был одет в серо-зеленую шапку, коричневую куртку, черные брюки, белую рубашку и черные ботинки. При себе имел черный рюкзак и оранжевый пакет со спортивной формой.

Управление полиции Рудного, а также родные Дениса, обращаются к горожанам: все, кому что-либо известно о местонахождении мальчика, пожалуйста, сообщите по телефонам: «102», 3 31 27, 3 30 20, 8 747 806 8464, 8 775 435 9044, 8 708 338 9355.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ Vit
Re: Полицейские прокомментировали поиски подростка, ушедшего из...
Vit


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 8859
Регистрация: 09.02.12
Отправлено: 07.12.19 - 19:32 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В сугробе будет сидеть, рядом пройду.незамечу. Многие родители, люди на 5 работах работают что б портфель купить не хуже чем у других. Пирожок положить в пакет в школу чтоб не голодал а учился. А этого, ищят 60 сотрудников, в казаки разбойники играет. Много слишком внимания.
Профайл

§ denfostr
Re: Полицейские прокомментировали поиски подростка, ушедшего из...
denfostr


(Пользователи)
Сообщений: 129
Регистрация: 26.12.16
Отправлено: 08.12.19 - 01:18 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Да, ищут прям 60 сотрудников. Так, дали ориентировки, может как на глаза попадется если.
Профайл




Авторизация

 

Вопрос недели
Владельцы автомобилей с российскими, киргизскими и армянскими номерами требуют отменить поправки в законе о необходимости растаможивания и постановки на учет этих машин в Казахстане. Должно ли правительство пойти им навстречу?
Да. Эти автомобили приобретены и зарегистрированы в рамках Таможенного кодекса ЕАЭС.
Да. Такие поправки в законе приведут к росту социальной напряженности в Казахстане.
Нет. Казахстанцы используют лазейки в законодательстве ЕАЭС во вред экономике своей страны.
Нет. Владельцы автомобилей с иностранными номерами очень часто нарушают ПДД.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 59
Пользователей: 0
Всего: 59

Вы гость здесь
^ Наверх