Форум
abaika95
Рациональное расписание, не менее 30 минут на обед: МОН разработало режим рабочего дня для педагогов
Цитата-//Ну и чем же тебе наше правительство-не нравится...// Отличное) только с геями и беженцами перегнули) Цитата-//Это хорошо, что с деньгами - приезжают// Нет) если от нас то без ничего)...
20.01.20 23:30
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
alex_60: как испортить людям настроение на выходных alex_60: к радости некоторых поуехавших. Закон сохранения настроения знаете? В одном месте оно падает - в другом поднимается ))
20.01.20 23:26
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
drakon: Это хорошо, что с деньгами - приезжают... Щас словите красное за флуд )) Зачем вам с деньгами, пусть со скотом приезжают ))
20.01.20 23:22
drakon
Рациональное расписание, не менее 30 минут на обед: МОН разработало режим рабочего дня для педагогов
abaika95: И к вам уехали))) Это хорошо, что с деньгами - приезжают... :oops:
20.01.20 23:14
drakon
Рациональное расписание, не менее 30 минут на обед: МОН разработало режим рабочего дня для педагогов
abaika95: в отличии от вашего правительства) Ну и чем же тебе наше правительство- не нравится... :lol: :oops:
20.01.20 23:12
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Письма Деду Морозу: с заботой о близких

Елена ПИКЕЛЬНАЯ

6 декабря 2019, 18:01 |  Общество

В этом году писем от семей, где есть особенные дети, стало больше. Жизнь не становится легче, а так хочется, чтобы больные дети забыли о своих страданиях, хотя бы в самый волшебный праздник.

Письмо за Мишу нам написала его бабушка. Шведская стенка или уголок помогли бы мальчику, страдающему ДЦП. Примечательно, что родился Миша 1 января, поэтому для него новогодний подарок стал бы и подарком ко дню рождения

 

А вот уникальное письмо. 10-летняя Александра из большой дружной семьи просит не за себя и даже не за младших сестер. Она хочет, чтобы у её бабушки, недавно перенесшей инсульт, и к тому же страдающей диабетом, был глюкометр.

 

Очень трогательное письмо написал 9-летний Данил из Будёновки Мендыкаринского района. Мама у Дани инвалид и он её очень жалеет и понимает, что купить подарки всем четверым детям родители не смогут. В списке желаний Дани планшет, большая кукла, беспроводные наушники, качелька для маленькой сестренки. Данил не написал в письме номер телефона, поэтому мы не можем связаться с родителями и уточнить некоторые детали. Может быть, нам помогут те, кто знает эту семью?

 

Деда Мороза с подарками будут ждать все, кто писал ему письма. Но дождаться новогоднего волшебства они смогут только, если найдутся добрые помощники Деда Мороза, которых мы ждем в редакции «НГ».

Если у кого-то возникнет желание и будет возможность стать помощником Деда Мороза, вы можете принять участие в нашей акции. Помните, что наш Дед Мороз не дарит живые подарки. Дед Мороз не сможет доставить подарок, если не знает адреса и не может связаться по телефону с родителями ребенка. Поэтому адрес и телефон указывать надо обязательно!

Телефон редакции: 53-51-51

WhatsApp +7 747 907 57 92

Электронный адрес: ng@ng.kz


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Директор департамента добропорядочности Агентства по противодействию коррупции, комментируя выплату 3 млн тенге отпускных вице-министру сельского хозяйства, заявил, что госслужащие должны получать «достойную зарплату». Согласны ли вы с этим мнением?
Да. Высокая зарплата чиновников - лучший способ борьбы с коррупцией.
Да. Зарплаты должны соответствовать уровню значимости должности чиновника.
Нет. Зарплата чиновника должна зависеть только от эффективности его работы.
Нет. Такие высокие зарплаты порождают социальную напряженность в обществе.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 131
Пользователей: 3
Всего: 134

Вы гость здесь
^ Наверх